print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС
19:59
21.09.2020г.

Цены на билеты в учреждения культуры Пензы остаются на докризисном уровне

Цены на билеты в учреждения культуры Пензенской области повышаться не будут. По мнению руководителей учреждений, повышение в сложной экономической ситуации, может сказаться на посещаемости.«Можно сказать, что это принципиальная позиция. Потому что 35 рублей для взрослых это вполне приемлемая цена, хотя, когда к нам приезжают передвижные выставки, цена билета доходит до 80-100 рублей. Однако это выставки, которые появляются у нас на месяц, максимум на полтора», - сказал  ГТРК «Пенза» директор Пензенского государственного краеведческого музея Владимир Зименков.В картинной галерее им. Савицкого решили повысить посещаемость за счет увеличения количества различных выставок, а также обновления экспозиций.«Может быть, нам придется на какую-то сумму поднять плату за вход. Потому что идет повышение платы за отопление, за освещение, за воду, за канализацию, не говоря уже об охране, - пояснил ГТРК «Пенза» директор картинной галереи им. Савицкого Валерий Сазонов. -  Однако эти повышения пока даже планами назвать нельзя».

Цены на билеты в учреждения культуры Пензенской области повышаться не будут. По мнению руководителей учреждений, повышение в сложной экономической ситуации, может сказаться на посещаемости.

«Можно сказать, что это принципиальная позиция. Потому что 35 рублей для взрослых это вполне приемлемая цена, хотя, когда к нам приезжают передвижные выставки, цена билета доходит до 80-100 рублей. Однако это выставки, которые появляются у нас на месяц, максимум на полтора», - сказал  ГТРК «Пенза» директор Пензенского государственного краеведческого музея Владимир Зименков.

В картинной галерее им. Савицкого решили повысить посещаемость за счет увеличения количества различных выставок, а также обновления экспозиций.

«Может быть, нам придется на какую-то сумму поднять плату за вход. Потому что идет повышение платы за отопление, за освещение, за воду, за канализацию, не говоря уже об охране, - пояснил ГТРК «Пенза» директор картинной галереи им. Савицкого Валерий Сазонов. -  Однако эти повышения пока даже планами назвать нельзя».

Читайте также:
Мария Львова-Белова стала сенатором Совета Федерации от Пензенской области
18:11
Анна Кузнецова поздравила Ивана Белозерцева с победой
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс