print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

0:31
12.08.2020г.

В Пензенской области на социальных программах экономить не будут

Сложные экономические условия заставляют не только экономить, но и перераспределять средства предусмотренные на финансирование различных региональных программ.«Мы, например, сократили расходы на строительство новых объектов капстроительства, сократили на 15% численность чиновников. Благодаря введению GPS сократили расходы на ГСМ на 40%. А вот расходы на сельское хозяйство и социальные нужды оставили без изменений. Немного добавили денег на малый и средний бизнес, на поддержку молодых семей черезипотеку»,- сказал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев  в интервью изданию «Коммерсант»

Сложные экономические условия заставляют не только экономить, но и перераспределять средства предусмотренные на финансирование различных региональных программ.

«Мы, например, сократили расходы на строительство новых объектов капстроительства, сократили на 15% численность чиновников. Благодаря введению GPS сократили расходы на ГСМ на 40%. А вот расходы на сельское хозяйство и социальные нужды оставили без изменений. Немного добавили денег на малый и средний бизнес, на поддержку молодых семей через ипотеку»,- сказал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев  в интервью изданию «Коммерсант»

Читайте также:
Лжегадалка обманула наивную жительницу Пензы более чем на 1 млн рублей
22:51
Пензенские верующие отмечают Рождество Николая Чудотворца
21:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс