print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+7 оС
2:18
28.09.2020г.

В Пензенской области увеличилось количество летальных исходов от передозировок

В 2008 году только сотрудниками пензенского наркоконтроля было изъято  219 кг наркотических средств, в том числе около 5,5 кг героина. Об этом рассказал начальник управления ФСКН России по Пензенской области – генерал-майор полиции Юрий Денисов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пензе».По его словам, только из одного грамма героина получается 5-6 разовых доз. «Если подсчитать все это в дозах, то, наверное, вся область может целый месяц «сидеть» на наркотиках», - сказал он.В ходе программы Юрий Денисов отметил, что начиная с 2003 года, количество людей, официально стоящих на учёте уменьшается, равно как уменьшается и количество смертей людей стоящих на учете у нарколога.«Но, к сожалению, увеличилось количество летальных исходов от передозировок. В 2007 году их было 7, в 2008 – уже 14. Это в основном связано с дезоморфином. Он разъедает вены и человек гниет заживо», - пояснил начальник управления ФСКН России по Пензенской области.

В 2008 году только сотрудниками пензенского наркоконтроля было изъято  219 кг наркотических средств, в том числе около 5,5 кг героина. Об этом рассказал начальник управления ФСКН России по Пензенской области – генерал-майор полиции Юрий Денисов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пензе».

По его словам, только из одного грамма героина получается 5-6 разовых доз. «Если подсчитать все это в дозах, то, наверное, вся область может целый месяц «сидеть» на наркотиках», - сказал он.

В ходе программы Юрий Денисов отметил, что начиная с 2003 года, количество людей, официально стоящих на учёте уменьшается, равно как уменьшается и количество смертей людей стоящих на учете у нарколога.

«Но, к сожалению, увеличилось количество летальных исходов от передозировок. В 2007 году их было 7, в 2008 – уже 14. Это в основном связано с дезоморфином. Он разъедает вены и человек гниет заживо», - пояснил начальник управления ФСКН России по Пензенской области.

Читайте также:
Пензенские волонтеры ставят стерилизованным собакам специальные бирки
17:59
В Пензе на станции юных техников осваивают конструирование авиамоделей
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс