print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:08
06.08.2020г.

В Пензе пьяный водитель порвал форму на инспекторе ДПС

Сотрудник пензенского ДПС написал заявление в милицию, о том, что на него, при исполнении служебных обязанностей, напал пьяный водитель.  И уже через сутки эта бумага легла в основу уголовного дела, возбужденного против жителя Пензенской области.В ближайшее время молодого человека могут привлечь  к  ответственности по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».Как сообщили коллеги потерпевшего, задержанный управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а когда его остановили инспекторы ДПС, накинулся на одного из гаишников с кулаками. В результате форма инспектора ДПС была порвана.Теперь уроженцу села Ленино Пензенской области придется отвечать перед законом за нападение на сотрудника милиции. Наказание по данной статье предусматривает до 5 лет лишения свободы. А порванная накидка с надписью ДПС будет фигурировать в уголовном деле в качестве вещественного доказательства.

Сотрудник пензенского ДПС написал заявление в милицию, о том, что на него, при исполнении служебных обязанностей, напал пьяный водитель.  И уже через сутки эта бумага легла в основу уголовного дела, возбужденного против жителя Пензенской области.

В ближайшее время молодого человека могут привлечь  к  ответственности по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Как сообщили коллеги потерпевшего, задержанный управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а когда его остановили инспекторы ДПС, накинулся на одного из гаишников с кулаками. В результате форма инспектора ДПС была порвана.

Теперь уроженцу села Ленино Пензенской области придется отвечать перед законом за нападение на сотрудника милиции. Наказание по данной статье предусматривает до 5 лет лишения свободы. А порванная накидка с надписью ДПС будет фигурировать в уголовном деле в качестве вещественного доказательства.

Читайте также:
Губернатор Пензенской области провел встречу со студентами-архитекторами
20:54
Курс доллара продолжает снижаться
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс