print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
14:27
26.01.2021г.

Бесплатный проезд для пензенских дачников обойдется бюджету города в 48 млн.рублей

В Пензе впервые принято решение об организации бесплатного проезда на дачных автобусах. Соответствующее постановление подписано главой администрации города Романом Черновым 6 марта.На эти цели из бюджета города выделено 48 миллионов рублей. Эта мера принята в целях наиболее полного удовлетворения социальных потребностей населения города Пензы в транспортном обслуживании на дачных (сезонных) маршрутах, а также для расширения рынка сельскохозяйственной продукции в условиях финансово-экономическогокризиса.Но при этом еще не решено множество организационных вопросов – в каком количестве пускать автобусы, по каким дням, как избежать большого наплыва дачников и обеспечить наиболее комфортный проезд до садовых участков. Жителям города предложено поделиться со своими предложениями с Управлением транспорта и связи г. Пензы, для чего специально организованы «горячие телефонные линии». Пожелания по работе дачных автобусов можно высказывать по телефонам 54-02-51 и 54-05-69.

В Пензе впервые принято решение об организации бесплатного проезда на дачных автобусах. Соответствующее постановление подписано главой администрации города Романом Черновым 6 марта.

На эти цели из бюджета города выделено 48 миллионов рублей. Эта мера принята в целях наиболее полного удовлетворения социальных потребностей населения города Пензы в транспортном обслуживании на дачных (сезонных) маршрутах, а также для расширения рынка сельскохозяйственной продукции в условиях финансово-экономического кризиса.

Но при этом еще не решено множество организационных вопросов – в каком количестве пускать автобусы, по каким дням, как избежать большого наплыва дачников и обеспечить наиболее комфортный проезд до садовых участков. Жителям города предложено поделиться со своими предложениями с Управлением транспорта и связи г. Пензы, для чего специально организованы «горячие телефонные линии». Пожелания по работе дачных автобусов можно высказывать по телефонам 54-02-51 и 54-05-69.

Читайте также:
Сельчане из Белинского района остались без стрижек из-за коронавируса
14:25
Целый каток: территория школы в Пензе покрылась ледяным панцирем
14:14

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс