print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
4:40
30.09.2020г.

В Пензенской области окончено расследование убийства жителя Москвы

Следователем Городищенского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области окончено расследование уголовного дела по факту совершения убийства 59-летнего жителя г. Москвы.По мнению следствия, убийство совершил приятель потерпевшего 42-летний житель села Соколовка Никольского района.По материалам дела, 8 августа 2008 года потерпевший и подозреваемый около родника «Святой источник», расположенного в окрестностях с. Соколовка Никольского района Пензенской области, употребляли спиртные напитки. После чего подозреваемый сев с разрешения потерпевшего за руль его автомашины ВАЗ 21099 совершил съезд с дороги в овраг, в связи с чем между ними и произошла ссора. В ходе ссоры подозреваемый избил жителя Москвы, после чего стал душить. Потерпевший скончался на месте происшествия.В ходе расследования жителю Пензенской области предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.В случае признания судом вины указанного лица, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Следователем Городищенского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области окончено расследование уголовного дела по факту совершения убийства 59-летнего жителя г. Москвы.

По мнению следствия, убийство совершил приятель потерпевшего 42-летний житель села Соколовка Никольского района.

По материалам дела, 8 августа 2008 года потерпевший и подозреваемый около родника «Святой источник», расположенного в окрестностях с. Соколовка Никольского района Пензенской области, употребляли спиртные напитки. После чего подозреваемый сев с разрешения потерпевшего за руль его автомашины ВАЗ 21099 совершил съезд с дороги в овраг, в связи с чем между ними и произошла ссора. В ходе ссоры подозреваемый избил жителя Москвы, после чего стал душить. Потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе расследования жителю Пензенской области предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания судом вины указанного лица, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Читайте также:
Пензенец установил рекорд областного чемпионата среди пожарных
02:52
В Пензенской области конфликт привел к смертельному исходу
01:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс