print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:04
05.08.2020г.

В Пензу приехало руководство Всероссийской федерации плавания

18 марта в Пензу для знакомства со спортивным потенциалом региона приехали первый вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников и вице-президент ВФП Виктор Авдиенко.На встрече с губернатором Пензенской области Василием Бочкарёвым В. Авдиенко отметил, что в Пензе ведётся колоссальное развитие видов плавания, имеются сильнейшие спортсмены-пловцы."Мы приятно удивлены количеством бассейнов вложениям в спортивную жизнь области. Вот эти показатели позволили нам выбрать ваш регион в качестве площадки для строительства Центра спортивной подготовки по плаванию", - сказал вице-президент ВФП.В настоящее время специалисты по плаванию из Москвы знакомятся со спортивными объектами Пензенской области. По достоинству оценены Дворец спорта "Буртасы", спорткомплекс "Олимпийский", строящийся бассейн в районе пензенского кинотеатра «Современник».По сообщению В. Авдиенко, президент ВФП Сергей Евгеньевич Нарышкин считает необходимым поддерживать Пензенскую область.В свою очередь, Владимир Сальников добавил: «Спортивные пензенские объекты должны быть все достроены и в этом отношении Федерация окажет всестороннюю помощь. Будем вместе работать на олимпийские результаты, и я не сомневаюсь в успехе». В ходе встречи губернатор Василий Бочкарёв выразил благодарность Федерации за оказанное доверие.

18 марта в Пензу для знакомства со спортивным потенциалом региона приехали первый вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников и вице-президент ВФП Виктор Авдиенко.

На встрече с губернатором Пензенской области Василием Бочкарёвым В. Авдиенко отметил, что в Пензе ведётся колоссальное развитие видов плавания, имеются сильнейшие спортсмены-пловцы.

"Мы приятно удивлены количеством бассейнов вложениям в спортивную жизнь области. Вот эти показателипозволили нам выбрать ваш регион в качестве площадки для строительства Центра спортивной подготовки по плаванию", - сказал вице-президент ВФП.

В настоящее время специалисты по плаванию из Москвы знакомятся со спортивными объектами Пензенской области. По достоинству оценены Дворец спорта "Буртасы", спорткомплекс "Олимпийский", строящийся бассейн в районе пензенского кинотеатра «Современник».

По сообщению В. Авдиенко, президент ВФП Сергей Евгеньевич Нарышкин считает необходимым поддерживать Пензенскую область.

В свою очередь, Владимир Сальников добавил: «Спортивные пензенские объекты должны быть все достроены и в этом отношении Федерация окажет всестороннюю помощь. Будем вместе работать на олимпийские результаты, и я не сомневаюсь в успехе». В ходе встречи губернатор Василий Бочкарёв выразил благодарность Федерации за оказанное доверие.

Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс