print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+15 оС

$ 73 р

€ 85 р

1:31
12.08.2020г.

В Пензе госпиталь ветеранов войн, стоимостью 719 млн.рублей, введут в эксплуатацию в мае

Строительство госпиталя ветеранов войн в Пензе находится на завершающей стадии. На сегодняшний момент на объекте, который с 2005 года числится в долгостроях, трудятся около 100 рабочих.Общая стоимость строительства объекта 719 миллионов рублей. За три года сумма выделенных федеральных средств составила более 175 миллионов.Новое здание лечебного учреждения рассчитано на 200 мест. На 2,3 и 4 этажах будут расположены палаты. На сегодняшний момент почти в полном объеме закуплено медицинское оборудование – рентген-аппаратура, хирургические столы и другая необходимая медтехника, однако пока к их монтажу не приступили.Сдать объект в эксплуатацию планируют ко Дню Победы, сообщает ГТРК «Пенза»

Строительство госпиталя ветеранов войн в Пензе находится на завершающей стадии. На сегодняшний момент на объекте, который с 2005 года числится в долгостроях, трудятся около 100 рабочих.

Общая стоимость строительства объекта 719 миллионов рублей. За три года сумма выделенных федеральных средств составила более 175 миллионов.

Новое здание лечебного учреждения рассчитано на 200 мест. На 2,3 и 4 этажах будут расположены палаты. На сегодняшний момент почти в полном объеме закуплено медицинское оборудование – рентген-аппаратура, хирургические столы и другая необходимая медтехника, однако пока к их монтажу не приступили.

Сдать объект в эксплуатацию планируют ко Дню Победы, сообщает ГТРК «Пенза»

Читайте также:
Годовщина «Экспресса». Бухгалтер Людмила Меркулова
00:49
Лжегадалка обманула наивную жительницу Пензы более чем на 1 млн рублей
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс