print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:50
08.08.2020г.

Переселенцы из Чечни стали пензенскими фермерами

Две чеченские семьи – 15 человек, переехавшие в село Керу Нижнеломовского района Пензенской области, активно занялись сельским хозяйством.Под жильё переселенцам было отдано здание бывшей сельской школы. Обустройством жилплощади новосёлы планируют заняться будущим летом, пока же все удобства – на улице. Переселенцы уже зарегистрировали своё крестьянско-фермерское хозяйство. На сегодня в нём – молочно-товарная ферма с дойным стадом в 100 голов, около 300 гектаров земли, вся необходимая техника, отремонтированная собственными руками, и 15 человек работающих по договорам местных животноводов и механизаторов, сообщает районное издание «Куранты-Маяк»

Две чеченские семьи – 15 человек, переехавшие в село Керу Нижнеломовского района Пензенской области, активно занялись сельским хозяйством.

Под жильё переселенцам было отдано здание бывшей сельской школы. Обустройством жилплощади новосёлы планируют заняться будущим летом, пока же все удобства – на улице. Переселенцы уже зарегистрировали своё крестьянско-фермерское хозяйство. На сегодня в нём – молочно-товарная ферма с дойным стадом в 100 голов, около 300 гектаров земли, вся необходимая техника, отремонтированная собственными руками, и 15 человек работающих по договорам местных животноводов и механизаторов, сообщает районное издание «Куранты-Маяк»

Читайте также:
Пенза снова лидирует по количеству новых случаев Covid-19
14:24
Перенесшие Covid-19 пензенские медики проходят курс реабилитации
14:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс