print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 86 р

6:43
07.08.2020г.

Житель Пензенской области из ревности избил до смерти подругу и соперника

Следователем Городищенского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области в отношении жителя города Никольска возбуждено сразу 2 уголовных дела -  убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, которые соединены в одно производство.Как установлено в ходе следственных действий, 49-летний житель г. Никольска вернувшись домой, увидел свою сожительницу с другим мужчиной. На почве ревности он избил соперника. В последующем потерпевший был обнаружен жителями уже улице, лежащим на снегу без сознания. Мужчина скончался в Никольской районной больнице.После того как ревнивец избил и избавился от соперника, принялся избивать свою подругу. «Подозреваемый из-за ревности стал наносить множественные удары руками и ногами в область головы и тела 31-летней сожительнице, причинив ей серьезные телесные повреждения, оцененные как тяжкий вред здоровью, от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», - говорится в материалах дела.Чтобы избавиться от трупа, подозреваемый в багажнике атомашины вывез тело сожительницы на песчаный карьер, расположенный на окраине г. Никольска, где и спрятал, скинув его в яму и забросав сверху ветками.«Обстоятельства совершения преступления подозреваемый изложил в явке с повинной», - пояснила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.Расследование уголовного дела продолжается.

Следователем Городищенского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области в отношении жителя города Никольска возбуждено сразу 2 уголовных дела -  убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, которые соединены в одно производство.

Как установлено в ходе следственных действий, 49-летний житель г. Никольска вернувшись домой, увидел свою сожительницу с другим мужчиной. На почве ревности онизбил соперника. В последующем потерпевший был обнаружен жителями уже улице, лежащим на снегу без сознания. Мужчина скончался в Никольской районной больнице.

После того как ревнивец избил и избавился от соперника, принялся избивать свою подругу. «Подозреваемый из-за ревности стал наносить множественные удары руками и ногами в область головы и тела 31-летней сожительнице, причинив ей серьезные телесные повреждения, оцененные как тяжкий вред здоровью, от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», - говорится в материалах дела.

Чтобы избавиться от трупа, подозреваемый в багажнике атомашины вывез тело сожительницы на песчаный карьер, расположенный на окраине г. Никольска, где и спрятал, скинув его в яму и забросав сверху ветками.

«Обстоятельства совершения преступления подозреваемый изложил в явке с повинной», - пояснила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:
В Пензенской области участились ДТП с участием детей
05:54
Пензенцам рассказали, когда в дома вернется горячая вода
04:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс