print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:58
09.08.2020г.

Пензенские и тамбовские предприятия будут сотрудничать в сфере производства сельхозтехники

Пензенская делегация во главе с губернатором Василием Бочкарёвым 21 марта посетила тамбовский завод по выпуску тракторов - ЗАО «Агротехмаш».  Об этом сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.В ходе визита состоялась деловая встреча с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным и генеральным директором завода ЗАО «Агротехмаш»  Александром Петровым. «Мы открыты для сотрудничества с Пензенской областью по вопросу изготовления комплектующих для машин в Пензе и дальнейшей их поставкев наш регион. Трактора, выпущенные тамбовцами, также будут бороздить пензенскую землю, и, я думаю, наше сотрудничество будет очень плодотворным», - отметил тамбовский губернатор Олег Бетин. В свою очередь Василий Бочкарёв сказал:  "Создавать комплектующие для современных тракторов по последнему слову техники в российских регионах - престижно не только для самих субъектов государства, но и всей нашей страны и не обязательно везти всё из зарубежа. Такая техника нужна на наших полях, чтобы российские механизаторы гордились и говорили, что они работают на комфортабельной отечественной машине. Я надеюсь, что проект по поставке Пензенской областью комплектующих для тракторов на сборочное производство в Тамбовский регион будет успешным и прибыльным для всех сторон".В ближайшее время будет сформирована пензенская рабочая группа во главе с председателем правительства региона Александром Черницовым и первым зампредом Сергеем Конновым по реализации соглашения с тамбовцами, обозначенному в ходе визита пензенской делегации в соседнюю область. Завод "Агротехмаш" образован в 1997 году как предприятие, специализирующееся на поставке сельскохозяйственной техники «Кировец» всех модификаций и запасных частей к ним. В течение короткого времени компания смогла получить статус генеральной сбытовой компании ЗАО «Петербургский тракторный завод» и приступила к формированию дилерской сети на территории России и за её пределами. В 2004 году в составе компании «Агротехмаш» образуется специализированный отдел, и компания становится официальным дилером

Пензенская делегация во главе с губернатором Василием Бочкарёвым 21 марта посетила тамбовский завод по выпуску тракторов - ЗАО «Агротехмаш».  Об этом сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

В ходе визита состоялась деловая встреча с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным и генеральным директором завода ЗАО «Агротехмаш»  Александром Петровым.

 «Мы открыты для сотрудничества с Пензенской областью по вопросу изготовления комплектующих для машин в Пензе и дальнейшей их поставке в наш регион. Трактора, выпущенные тамбовцами, также будут бороздить пензенскую землю, и, я думаю, наше сотрудничество будет очень плодотворным», - отметил тамбовский губернатор Олег Бетин.

 В свою очередь Василий Бочкарёв сказал:  "Создавать комплектующие для современных тракторов по последнему слову техники в российских регионах - престижно не только для самих субъектов государства, но и всей нашей страны и не обязательно везти всё из зарубежа. Такая техника нужна на наших полях, чтобы российские механизаторы гордились и говорили, что они работают на комфортабельной отечественной машине. Я надеюсь, что проект по поставке Пензенской областью комплектующих для тракторов на сборочное производство в Тамбовский регион будет успешным и прибыльным для всех сторон".

В ближайшее время будет сформирована пензенская рабочая группа во главе с председателем правительства региона Александром Черницовым и первым зампредом Сергеем Конновым по реализации соглашения с тамбовцами, обозначенному в ходе визита пензенской делегации в соседнюю область.

 Завод "Агротехмаш" образован в 1997 году как предприятие, специализирующееся на поставке сельскохозяйственной техники «Кировец» всех модификаций и запасных частей к ним. В течение короткого времени компания смогла получить статус генеральной сбытовой компании ЗАО «Петербургский тракторный завод» и приступила к формированию дилерской сети на территории России и за её пределами.

 В 2004 году в составе компании «Агротехмаш» образуется специализированный отдел, и компания становится официальным дилером ведущих производителей прицепной техники Rabe, Lemken, Amazone, Grimme и Pottinger. Сегодня ассортимент техники, представляемой ЗАО «Агротехмаш» на российском рынке, включает весь спектр машин и агрегатов, необходимых для ведения сельскохозяйственного производства.
 Изучив перспективы развития тракторного производства на арендуемых у Кировского завода площадях в Санкт-Петербурге, в конце 2007 года руководство ЗАО «Агротехмаш» приняло решение о переносе производственных мощностей в город Тамбов.

На данный момент завод «Агротехмаш» имеет представительства в Германии, Казахстане, Украине, им сформирована дилерская сеть, насчитывающая более 50 компаний в России и странах СНГ.



Читайте также:
В России одобрили выделение средств на «короавирусные» выплаты медикам
14:44
Лузгин поздравил пензенских строителей с праздником
14:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс