print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:15
05.08.2020г.

Более 200 педагогов Пензенской области претендуют на звание «Лучший учитель»

В Пензенской области завершился конкурсный отбор лучших учителей на муниципальном уровне, проходящий в рамках национального проекта «Образование». На денежное вознаграждение претендуют 228 педагогов. Наибольшую активность проявили педагоги Бековского, Каменского, Лопатинского районов. Что касается специализации, то в списке претендентов представлены учителя самых разных школьных предметов.«Среди участников конкурса 202 представительницы «слабого» пола и 26 мужчин», - сказали ИА «Пенза-Пресс» в министерстве образования Пензенской области. Из 228 участников конкурса на региональном этапе будут отобраны 123 лучших учителя, которые и получат денежное вознаграждение: 93 человека по 100 тысяч рублей из федерального бюджета и 30 - поддержку губернатора в размере 50 тысяч рублей.Имена победителей будут названы в конце апреля.В федеральном бюджете на поощрение лучших учителей заложено 9,3 млн. рублей, в областном – 1,5 млн. рублей, сообщает министерство образования Пензенской области.

В Пензенской области завершился конкурсный отбор лучших учителей на муниципальном уровне, проходящий в рамках национального проекта «Образование». На денежное вознаграждение претендуют 228 педагогов.

 Наибольшую активность проявили педагоги Бековского, Каменского, Лопатинского районов. Что касается специализации, то в списке претендентов представлены учителя самых разных школьных предметов.

«Среди участников конкурса 202 представительницы «слабого» пола и 26 мужчин», - сказали ИА «Пенза-Пресс» в министерстве образования Пензенской области.

Из 228 участников конкурса на региональном этапе будут отобраны 123 лучших учителя, которые и получат денежное вознаграждение: 93 человека по 100 тысяч рублей из федерального бюджета и 30 - поддержку губернатора в размере 50 тысяч рублей.

Имена победителей будут названы в конце апреля.

В федеральном бюджете на поощрение лучших учителей заложено 9,3 млн. рублей, в областном – 1,5 млн. рублей, сообщает министерство образования Пензенской области.

Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс