print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 73 р

€ 85 р

8:54
13.08.2020г.

Инвесторы из Новой Зеландии в Пензенской области намерены реализовать масштабный бизнес-проект

24 марта в Пензе состоялась встреча губернатора области Василия Бочкарёва с бизнесменами из Королевства Новая Зеландия.Международный бизнес-проект инвесторов из Новой Зелендии предусматривает строительство животноводческих ферм, развитие растениеводства и молочного бизнеса на базе компаний Пензенской области «Колышлейский хлеб» и «Раздолье» .Специалисты Новой Зеландии планируют разводить в Пензенской области до 20 тысяч голов дойного стада. В дальнейшем, договорились партнёры, будет расширено сотрудничество и по вопросам производства мяса свинины и птицы (индейки, куры, гуси) в Пензенской области.На встрече присутствовали министр сельского хозяйства Пензенской области Владимир Резниченко, первый заместитель председателя правительства региона Ольга Атюкова, директора и владельцы пензенских и других российских компаний; со стороны Н. Зеландии: более 10 человек, в том числе бывший министр сельского хозяйства Н. Зеландии, ныне – председатель новозеландского Совета по производству молочных продуктов Джон Лакстон, инвесторы, опытные фермеры, директора и управляющие молочных и животноводческих компаний, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

24 марта в Пензе состоялась встреча губернатора области Василия Бочкарёва с бизнесменами из Королевства Новая Зеландия.

Международный бизнес-проект инвесторов из Новой Зелендии предусматривает строительство животноводческих ферм, развитие растениеводства и молочного бизнеса на базе компаний Пензенской области «Колышлейский хлеб» и «Раздолье» .

Специалисты Новой Зеландии планируют разводить в Пензенской области до 20 тысяч голов дойного стада. В дальнейшем, договорились партнёры, будет расширено сотрудничество и по вопросам производства мяса свинины и птицы (индейки, куры, гуси) в Пензенской области.

На встрече присутствовали министр сельского хозяйства Пензенской области Владимир Резниченко, первый заместитель председателя правительства региона Ольга Атюкова, директора и владельцы пензенских и других российских компаний; со стороны Н. Зеландии: более 10 человек, в том числе бывший министр сельского хозяйства Н. Зеландии, ныне – председатель новозеландского Совета по производству молочных продуктов Джон Лакстон, инвесторы, опытные фермеры, директора и управляющие молочных и животноводческих компаний, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

Читайте также:
В Пензенской области снизилось количество лесных пожаров
08:25
Революция материнства: пензенский педиатр развеивает мифы о родительстве в соцсетях
07:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс