print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -23
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-23 оС
9:28
19.01.2021г.

В Пензе началась весенняя кампания по благоустройству

В Пензе с 25 марта по 29 апреля пройдет кампания по весенней санитарной очистке и благоустройству города. Координацию работ будет осуществлять городской штаб по благоустройству, под руководством заместителя главы администрации города Пензы Вячеслава Стоянова.В период кампании по благоустройству предприятия, организации, учреждения, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, и физические лица должны будут привести в порядок фасады, цоколи, водостоки, ограждающие элементы жилых и общественных зданий, находящихся в их ведении, а также выполнить санитарную уборку и благоустройство собственных и закрепленных территорий. Также должны быть отремонтированы и покрашены остановки общественного транспорта.Руководителям предприятий по обслуживанию жилищного фонда, председателям ЖСК, ТСЖ, ТИВК и др. поручено привести в надлежащее санитарное состояние дворовые территории, организовать рыхление снега, скалывание льда, уборку и вывоз мусора с закрепленных территорий, произвести ремонт детских и спортивных площадок, отремонтировать элементы малых архитектурных форм, ограждения и турникеты.

В Пензе с 25 марта по 29 апреля пройдет кампания по весенней санитарной очистке и благоустройству города. Координацию работ будет осуществлять городской штаб по благоустройству, под руководством заместителя главы администрации города Пензы Вячеслава Стоянова.

В период кампании по благоустройству предприятия, организации, учреждения, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, и физические лица должны будут привести в порядок фасады, цоколи, водостоки, ограждающие элементы жилых и общественных зданий, находящихся в их ведении, а также выполнить санитарную уборку и благоустройство собственных и закрепленных территорий. Также должны быть отремонтированы и покрашены остановки общественного транспорта.

Руководителям предприятий по обслуживанию жилищного фонда, председателям ЖСК, ТСЖ, ТИВК и др. поручено привести в надлежащее санитарное состояние дворовые территории, организовать рыхление снега, скалывание льда, уборку и вывоз мусора с закрепленных территорий, произвести ремонт детских и спортивных площадок, отремонтировать элементы малых архитектурных форм, ограждения и турникеты.

Читайте также:
Православные пензенцы празднуют Крещение Господне
09:27
От коронавируса погибло еще три пензенца
09:12

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс