print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС

$ 73 р

€ 85 р

15:14
12.08.2020г.

В Пензенской области «Нива» столкнулась с электропоездом

В Пензенской области 23 марта, пренебрегая сигналами переездного светофора, водитель автомобиля марки Нива, выехал на железнодорожные пути и совершил столкновение с пригородным электропоездом.По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал. Водитель на автомашине скрылся с места происшествия, а электропоезд поврежден в объеме текущего ремонта.Последствия аварии для водителя автотранспорта выясняют сотрудники ГИБДД.По информации Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги, всего с начала года количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось в два раза. В результате допущенных столкновений было повреждено 4 легковых автомобиля, 2 грузовых и 2 электровоза, и остановлено движение поездов в общей сложности на 4 часа.В течение года Куйбышевская железная дорога направит на обеспечение безопасности движения свыше 200 млн. рублей. Так, в 2009 году запланировано оборудовать современными системами видеонаблюдения 100 железнодорожных переездов в рамках реализации программы «Антикриминал». Кроме того, планируется завершить текущий и капитальный ремонт более чем на 30 железнодорожных переездах. На самых напряженных участках пути установить систему УЗП (устройство заграждения переезда).

В Пензенской области 23 марта, пренебрегая сигналами переездного светофора, водитель автомобиля марки Нива, выехал на железнодорожные пути и совершил столкновение с пригородным электропоездом.

По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал. Водитель на автомашине скрылся с места происшествия, а электропоезд поврежден в объеме текущего ремонта.

Последствия аварии для водителя автотранспорта выясняют сотрудники ГИБДД.

По информации Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги, всего с начала года количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось в два раза. В результате допущенных столкновений было повреждено 4 легковых автомобиля, 2 грузовых и 2 электровоза, и остановлено движение поездов в общей сложности на 4 часа.

В течение года Куйбышевская железная дорога направит на обеспечение безопасности движения свыше 200 млн. рублей. Так, в 2009 году запланировано оборудовать современными системами видеонаблюдения 100 железнодорожных переездов в рамках реализации программы «Антикриминал». Кроме того, планируется завершить текущий и капитальный ремонт более чем на 30 железнодорожных переездах. На самых напряженных участках пути установить систему УЗП (устройство заграждения переезда).

Читайте также:
Александра Игнатьева: нужно менять не стратегию развития, а план ее реализации
14:50
Пензенцы назвали главные городские проблемы
14:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс