print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 73 р

€ 87 р

0:18
10.08.2020г.

Для пензенских милиционеров экзамены не закончились

Продолжается традиция, начатая в конце прошлого года начальником УВД по Пензенской области генерал-майором милиции Александром Касимкиным. Все сотрудники милиции, доказывая свою профессиональную пригодность, сдают экзамены по знанию своих должностных обязанностей.Первыми были сотрудники ДПС, после -  участковые уполномоченные, а сейчас сдали экзамены инспекторы по делам несовершеннолетних. 95 сотрудников со всей области доказывали своему руководству то, что они недаром занимают свои должности. Вкаждом экзаменационном билете было два теоретических вопроса и одна практическая задача.В целом все сотрудники показали высокий уровень подготовки, но ответы пятерых были оценены руководством как «удовлетворительно».

Продолжается традиция, начатая в конце прошлого года начальником УВД по Пензенской области генерал-майором милиции Александром Касимкиным. Все сотрудники милиции, доказывая свою профессиональную пригодность, сдают экзамены по знанию своих должностных обязанностей.

Первыми были сотрудники ДПС, после -  участковые уполномоченные, а сейчас сдали экзамены инспекторы по делам несовершеннолетних. 95 сотрудников со всей области доказывали своему руководству то, что они недаром занимают свои должности. В каждом экзаменационном билете было два теоретических вопроса и одна практическая задача.

В целом все сотрудники показали высокий уровень подготовки, но ответы пятерых были оценены руководством как «удовлетворительно».

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс