print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС

$ 73 р

€ 85 р

8:58
13.08.2020г.

На пензенских предприятиях производственный травматизм сократился на 18%

За 2008 год в организациях Пензенской области получили производственные травмы 397 человек, это на 18 % меньше, чем за 2007 год (483 чел.).По информации минздравсоцразвития Пензенской области, количество тяжелых несчастных случаев снизилось с 66 до 61, групповых несчастных случаев - с 8 до 7, несчастных случаев со смертельным исходом с 45 до 40 случаев. Уменьшилось количество впервые выявленных профессиональных заболеваний с 28 до 8 случаев.В тоже время в пяти муниципальных образованиях региона:Вадинском, Тамалинском, Кузнецком, Иссинском районах и городе Кузнецке отмечен рост общего производственного травматизма. В семи муниципальных образованиях: городах Заречный и Кузнецк, Башмаковском, Иссинском, Кузнецком, Нижнеломовском и Пачелмском районах произошёл рост производственного травматизма со смертельным исходом.В основном причиной несчастных случаев со смертельным исходом, является отсутствие нормальной работы в сфере охраны труда на предприятиях.

За 2008 год в организациях Пензенской области получили производственные травмы 397 человек, это на 18 % меньше, чем за 2007 год (483 чел.).

По информации минздравсоцразвития Пензенской области, количество тяжелых несчастных случаев снизилось с 66 до 61, групповых несчастных случаев - с 8 до 7, несчастных случаев со смертельным исходом с 45 до 40 случаев. Уменьшилось количество впервые выявленных профессиональных заболеваний с 28 до 8 случаев.

В тоже время в пяти муниципальных образованиях региона: Вадинском, Тамалинском, Кузнецком, Иссинском районах и городе Кузнецке отмечен рост общего производственного травматизма. В семи муниципальных образованиях: городах Заречный и Кузнецк, Башмаковском, Иссинском, Кузнецком, Нижнеломовском и Пачелмском районах произошёл рост производственного травматизма со смертельным исходом.

В основном причиной несчастных случаев со смертельным исходом, является отсутствие нормальной работы в сфере охраны труда на предприятиях.

Читайте также:
В Пензенской области снизилось количество лесных пожаров
08:25
Революция материнства: пензенский педиатр развеивает мифы о родительстве в соцсетях
07:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс