print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-18 оС
5:58
21.01.2021г.

Уровень безработицы в Пензенской области достиг 1,5%

Уровень безработицы в Пензенской области составляет 1,5%, что в целом меньше, чем по стране, заявил  и.о.начальника  регионального управления государственной службы занятости населения  Иван Купцов на заседании в региональном отделении партии  «Единая Россия» По его мнению, ситуация на рынке труда вполне прогнозируема. «За последнее время темпы роста уровня безработицы несколько снизились. Пензенская область одной из первых подала на согласование региональную программу по занятости населения в Роструд, соглашение с этой федеральной структурой подписано», - пояснил И. Купцов.Субсидирование программы началось -  в Пензенскую область уже поступило 40% заявленной суммы. Мало того, идет процесс создания сельхозкооперативов, кредитных кооперативов, организации своего дела, малых предприятий  - как на селе, так и в городах.Практика показывает, что эти направления программы занятости населения необходимо финансировать в большем объеме, чем было заявлено. По мнению Ивана Купцова, система расходования средств должна быть более гибкой, более простой, чтобы можно было оперативно реагировать на изменения рынка труда. 

Уровень безработицы в Пензенской области составляет 1,5%, что в целом меньше, чем по стране, заявил  и.о.начальника  регионального управления государственной службы занятости населения  Иван Купцов на заседании в региональном отделении партии  «Единая Россия»

По его мнению, ситуация на рынке труда вполне прогнозируема. «За последнее время темпы роста уровня безработицы несколько снизились. Пензенская область одной из первых подала на согласование региональную программу по занятости населения в Роструд, соглашение с этой федеральной структурой подписано», - пояснил И. Купцов.

Субсидирование программы началось -  в Пензенскую область уже поступило 40% заявленной суммы. Мало того, идет процесс создания сельхозкооперативов, кредитных кооперативов, организации своего дела, малых предприятий  - как на селе, так и в городах.

Практика показывает, что эти направления программы занятости населения необходимо финансировать в большем объеме, чем было заявлено. По мнению Ивана Купцова, система расходования средств должна быть более гибкой, более простой, чтобы можно было оперативно реагировать на изменения рынка труда.
 

Читайте также:
«Это была любовь с первого взгляда». Пензячка рассказала про дружбу с удавом
05:40
На улице Кирова в Пензе легковушка столкнулась с экипажем ГИБДД
04:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс