print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
15:08
22.09.2020г.

Пензенскому пенсионеру грозит тюрьма за содержание наркопритона

65-летний житель Пензы повторно привлекается к уголовной ответственности по  части 1 статьи 232 УК РФ (организация и содержания притона для потребления наркотических средств).Квартиру пенсионер предоставлял наркозависимым для приготовления и употребления дезоморфина. Полученные деньги шли на покупку алкоголя, без которого он обходиться не мог.В ноябре 2008 года за содержание притона  он получил  наказание 1 год лишения свободы условно. Но тогда же пенсионера предупредили - наказание будет снято,если в течение года он примерным поведением докажет свое исправление.Однако на выпивку не хватало. Поэтому вместо примерного поведения, пенсионер опять начал предоставлять свою квартиру для приготовления и употребления наркотиков.По информации группы общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области, в настоящее время  второе дело в отношении гражданина находится на рассмотрении в суде Железнодорожного района города Пензы.  Ч. 1 статьи 232 УК РФ (организация и содержания притона для потребления наркотических средств) предусматривает  в качестве наказания лишение свободы до 8 лет.

65-летний житель Пензы повторно привлекается к уголовной ответственности по  части 1 статьи 232 УК РФ (организация и содержания притона для потребления наркотических средств).

Квартиру пенсионер предоставлял наркозависимым для приготовления и употребления дезоморфина. Полученные деньги шли на покупку алкоголя, без которого он обходиться не мог.

В ноябре 2008 года за содержание притона  он получил  наказание 1 год лишения свободы условно. Но тогда же пенсионера предупредили - наказание будет снято, если в течение года он примерным поведением докажет свое исправление.

Однако на выпивку не хватало. Поэтому вместо примерного поведения, пенсионер опять начал предоставлять свою квартиру для приготовления и употребления наркотиков.

По информации группы общественных связей Управления ФСКН России по Пензенской области, в настоящее время  второе дело в отношении гражданина находится на рассмотрении в суде Железнодорожного района города Пензы.  Ч. 1 статьи 232 УК РФ (организация и содержания притона для потребления наркотических средств) предусматривает  в качестве наказания лишение свободы до 8 лет.

Читайте также:
Паника, алчность и словоугодие. Главный редактор «Лентача» рассказал о «смертных грехах» СМИ
15:04
В Пензе полностью завершился ремонт 58 дорог
14:38

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс