print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 85 р

15:52
11.08.2020г.

Банк «Тарханы» закрывает 2 допофиса в Пензенской области

ОАО «Губернский банк «Тарханы»  закрывает дополнительные офисы в Лунинском и и Малосердобинском районах Пензенской области.  Об этом говорится в сообщении банка.В результате закрытия двух дополнительных офисов в районах области филиальная сеть   Губернского банка  «Тарханы»  состоит из 17 дополнительных офисов работающих в Пензе и Пензенской области.По информации банка, с 1 апреля 2009 года Саратовский филиал ОАО «Губернский банк «Тарханы» будет преобразован в Операционный офис банка в г. Саратове.

ОАО «Губернский банк «Тарханы»  закрывает дополнительные офисы в Лунинском и и Малосердобинском районах Пензенской области.  Об этом говорится в сообщении банка.

В результате закрытия двух дополнительных офисов в районах области филиальная сеть   Губернского банка  «Тарханы»  состоит из 17 дополнительных офисов работающих в Пензе и Пензенской области.

По информации банка, с 1 апреля 2009 года Саратовский филиал ОАО «Губернский банк «Тарханы» будет преобразован в Операционный офис банка в г. Саратове.

Читайте также:
Пензячка перевела гадалке 1,7 млн рублей под страхом смертельного проклятьяПензячка перевела гадалке 1,7 млн рублей под страхом смертельного проклятья
15:47
В Пензе приступили к выпуску социальных карт «Забота»
15:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс