print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 85 р

10:03
12.08.2020г.

Сутенер недоволен приговором суда

Сутенер намерен обжаловать решение Ленинского районного суда Пензы, по котрому он признан виновным по ч. 1 ст. 241 УК РФ (совершении деяний, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами), и приговорен 1 году и 6 месяцам колонии.Следствием установлено, что подсудимый  с 2007 года по 16 декабря 2008 года с целью обогащения, без осуществления регистрации в качестве юридического лица, организовал фиктивную фирму под названием «Красотка» для оказания платных интимных услуг.По информации прокуратуры Пензенской области, подсудимый, через объявления в газете, нанимал на работу девушек для оказания ими платных интимных услуг. Им устанавливался график работы девушек, осуществлялся контроль за их деятельностью. Он вел с ними денежные расчеты, обеспечивал автотранспортом, осуществлял поиск клиентов.Тарифы за оказание интимных услуг составляли от 1000 рублей до 1500 рублей за 1 час, из которых 500- 700 рублей выплачивал девушкам.Приговором Ленинского районного суда Пензы он признан виновным в совершении деяний, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Приговор в законную силу не вступил. Осуждённый решил его обжаловать.

Сутенер намерен обжаловать решение Ленинского районного суда Пензы, по котрому он признан виновным по ч. 1 ст. 241 УК РФ (совершении деяний, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами), и приговорен 1 году и 6 месяцам колонии.

Следствием установлено, что подсудимый  с 2007 года по 16 декабря 2008 года с целью обогащения, без осуществления регистрации в качестве юридического лица, организовал фиктивную фирму под названием «Красотка» для оказания платных интимныхуслуг.

По информации прокуратуры Пензенской области, подсудимый, через объявления в газете, нанимал на работу девушек для оказания ими платных интимных услуг. Им устанавливался график работы девушек, осуществлялся контроль за их деятельностью. Он вел с ними денежные расчеты, обеспечивал автотранспортом, осуществлял поиск клиентов.

Тарифы за оказание интимных услуг составляли от 1000 рублей до 1500 рублей за 1 час, из которых 500- 700 рублей выплачивал девушкам.

Приговором Ленинского районного суда Пензы он признан виновным в совершении деяний, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил. Осуждённый решил его обжаловать.

Читайте также:
В населенном пункте Бековского района отпраздновали День села
09:53
Зареченец порезал супругу из-за ее нежелания делить имущество - прокуратура
09:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс