print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+10 оС

$ 73 р

€ 86 р

6:28
11.08.2020г.

Прапорщику за избиение рядового грозит до 10 лет тюрьмы

В полку воинской части 3474 г. Заречный Пензенской области за три месяца до увольнения в запас рядового зверски избил прапорщик-контрактник.  Три удара кулаком в живот, привели к срочной госпитализации солдата. Тот попал в больницу с отбитой селезенкой. Врачи были вынуждены удалить поврежденный орган.Как сообщил руководитель военно-следственного отдела СКП по Пензенскому гарнизону Александр Красовский, по факту избиения уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностныхполномочий с применением насилия и причинением тяжкого вреда здоровью».Прапорщику, избившему солдата, грозит от трех до десяти лет лишения свободы, передает «ТВ-Экспресс».

В полку воинской части 3474 г. Заречный Пензенской области за три месяца до увольнения в запас рядового зверски избил прапорщик-контрактник.  Три удара кулаком в живот, привели к срочной госпитализации солдата. Тот попал в больницу с отбитой селезенкой. Врачи были вынуждены удалить поврежденный орган.

Как сообщил руководитель военно-следственного отдела СКП по Пензенскому гарнизону Александр Красовский, по факту избиения уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия и причинением тяжкого вреда здоровью».

Прапорщику, избившему солдата, грозит от трех до десяти лет лишения свободы, передает «ТВ-Экспресс».

Читайте также:
Перспективные тренеры Пензы оценили свои новые квартиры
05:48
Каждое второе преступление в регионе совершается под воздействием алкоголя
04:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс