print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 73 р

€ 87 р

12:19
03.08.2020г.

Пензенский филиал ОАО «ВолгаТелеком» сертифицировал услуги по технологии xDSL

Пензенский филиал  ОАО «ВолгаТелеком» получил сертификат соответствия на услугу «Предоставление доступа к сети передачи данных по технологии xDSL».Работы по сертификации услуги проводились Центром сертификации услуг связи (ЦСУС) – органом по сертификации в системе добровольной сертификации услуг связи, услуг информационных технологий и систем качества предприятий - «Интерэкомс».Работы по сертификации услуги были проведены с применением комплекса методов, которые позволяют сделать достоверную оценку фактического уровня качества услуги. Программа сертификации включала анализ первичных и статистических данных, наблюдение на объектах, хронометраж, а также контрольные вызовы, говорится в сообщении компании.Результаты сертификации показали, что качество услуги соответствует заявленным требованиям. Это дало основания ЦСУС выдать   Пензенскому филиалу  ОАО «ВолгаТелеком» сертификат соответствия на услугу «Предоставление доступа к сети передачи данных по технологии xDSL, предоставляемую Пензенским филиалом».Как подчеркнул  директор Пензенского филиала ОАО «ВолгаТелеком» Андрей Баев,  добровольная сертификация услуги доступа к сети передачи данных по технологии xDSL проводилась в рамках действующей в ОАО «ВолгаТелеком»  Политики в области качества. В компании внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2001, которая расценивается руководством компании как эффективный инструмент улучшения деятельности

Пензенский филиал  ОАО «ВолгаТелеком» получил сертификат соответствия на услугу «Предоставление доступа к сети передачи данных по технологии xDSL».

Работы по сертификации услуги проводились Центром сертификации услуг связи (ЦСУС) – органом по сертификации в системе добровольной сертификации услуг связи, услуг информационных технологий и систем качества предприятий - «Интерэкомс».

Работы по сертификации услуги были проведены с применением комплекса методов, которые позволяют сделать достоверную оценку фактического уровня качества услуги. Программа сертификации включала анализ первичных и статистических данных, наблюдение на объектах, хронометраж, а также контрольные вызовы, говорится в сообщении компании.

Результаты сертификации показали, что качество услуги соответствует заявленным требованиям. Это дало основания ЦСУС выдать   Пензенскому филиалу  ОАО «ВолгаТелеком» сертификат соответствия на услугу «Предоставление доступа к сети передачи данных по технологии xDSL, предоставляемую Пензенским филиалом».

Как подчеркнул  директор Пензенского филиала ОАО «ВолгаТелеком» Андрей Баев,  добровольная сертификация услуги доступа к сети передачи данных по технологии xDSL проводилась в рамках действующей в ОАО «ВолгаТелеком»  Политики в области качества. В компании внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2001, которая расценивается руководством компании как эффективный инструмент улучшения деятельности

Читайте также:
В Пензе раскрыли коварную схему кражи топлива из трубопровода
12:06
Известна география распространения Covid-19 в Пензенской области на 3 августа
11:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс