print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС

$ 73 р

€ 87 р

17:22
09.08.2020г.

Суд потребовал закрыть пензенскую областную психиатрическую больницу на 60 суток

В службу служебных приставов Пензенской области по  Первомайскому району 24 марта 2009 года поступило постановление Первомайского суда об административном приостановлении деятельности Областной психиатрической больницы им. К.Р. Евграфова сроком на 60 суток. Уже 30 марта приставы выехали для совершения исполнительных действий. Но  как выяснилось, в двух корпусах, подлежащих приостановлению, находится на лечении 420 пациентов. Переселять их некуда.Со своей стороны главный врач пензенской областнойпсихиатрической больницы им. К.Р. Евграфова говорит, что нарушения, выявленные сотрудниками пожарной инспекции, в настоящее время полностью устранены. В соответствии с областной программой по пожарной безопасности, в течение 2008-2011 гг. все медицинские учреждения оборудуются необходимым противопожарным оборудованием.В больницу для выяснения обстоятельств приехал зам. начальника Первомайского ОБПН МЧС, который подтвердил, что выявленные ранее нарушения устранены, и после составления акта, администрация больницы сможет обратиться в суд, для отмены административного приостановления.По информации пресс-службы управления Федеральной службы служебных приставов по Пензенской области, с учетом возникших обстоятельств судебные приставы отложили исполнительные действия на 10 дней, так что лечебное учреждение может работать в штатном режиме.

В службу служебных приставов Пензенской области по  Первомайскому району 24 марта 2009 года поступило постановление Первомайского суда об административном приостановлении деятельности Областной психиатрической больницы им. К.Р. Евграфова сроком на 60 суток. Уже 30 марта приставы выехали для совершения исполнительных действий. Но  как выяснилось, в двух корпусах, подлежащих приостановлению, находится на лечении 420 пациентов. Переселять их некуда.

Со своей стороны главный врач пензенской областной психиатрической больницы им. К.Р. Евграфова говорит, что нарушения, выявленные сотрудниками пожарной инспекции, в настоящее время полностью устранены. В соответствии с областной программой по пожарной безопасности, в течение 2008-2011 гг. все медицинские учреждения оборудуются необходимым противопожарным оборудованием.

В больницу для выяснения обстоятельств приехал зам. начальника Первомайского ОБПН МЧС, который подтвердил, что выявленные ранее нарушения устранены, и после составления акта, администрация больницы сможет обратиться в суд, для отмены административного приостановления.

По информации пресс-службы управления Федеральной службы служебных приставов по Пензенской области, с учетом возникших обстоятельств судебные приставы отложили исполнительные действия на 10 дней, так что лечебное учреждение может работать в штатном режиме.

Читайте также:
Продлен срок приема заявок на участие в фестивале уличного искусства
17:08
Страшная авария на трассе в Пензенской области унесла четыре жизни. ФОТО
16:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс