print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 73 р

€ 86 р

4:01
06.08.2020г.

В Пензе наградили отцов школьников — авторов социальных проектов

В Пензе 27 марта, на базе школы № 74, прошел Третий Городской слет отцов учащихся образовательных учреждений.На слете были награждены победители Четвертого городского конкурса социально значимых проектов, который проводился в феврале 2009 года. В нем приняли участие отцы из 12-ти образовательных учреждений города Пензы. Пять победителей получили грамоты Управления образования и сертификаты на 150 тысяч рублей.Победителями стали Михаил Быков (проект «Сенсорная комната в социокультурном комплексе«Северная поляна»), Валерий Мухин (проект «Как воспитать трудового человека»),Евгений Жуин (проект «Кадетская тропа»), Алексей Гречихин (проект «Неоконченная вертикаль»), Олег Борисов (проект «Мир с мечтой»).Конкурс социально значимых проектов среди отцов школьников проводится в Пензе с 2006 года. За это время на конкурс было представлено 46 проектов. В основном, их реализация направлена на укрепление материально-технической базы школ, организацию досуга детей и взрослых, привлечение их к общественно-полезной деятельности, сотрудничество с органами власти и местным сообществом.

В Пензе 27 марта, на базе школы № 74, прошел Третий Городской слет отцов учащихся образовательных учреждений.

На слете были награждены победители Четвертого городского конкурса социально значимых проектов, который проводился в феврале 2009 года. В нем приняли участие отцы из 12-ти образовательных учреждений города Пензы. Пять победителей получили грамоты Управления образования и сертификаты на 150 тысяч рублей.

Победителями стали Михаил Быков (проект «Сенсорная комната всоциокультурном комплексе «Северная поляна»), Валерий Мухин (проект «Как воспитать трудового человека»),Евгений Жуин (проект «Кадетская тропа»), Алексей Гречихин (проект «Неоконченная вертикаль»), Олег Борисов (проект «Мир с мечтой»).

Конкурс социально значимых проектов среди отцов школьников проводится в Пензе с 2006 года. За это время на конкурс было представлено 46 проектов. В основном, их реализация направлена на укрепление материально-технической базы школ, организацию досуга детей и взрослых, привлечение их к общественно-полезной деятельности, сотрудничество с органами власти и местным сообществом.

Читайте также:
Пензенцы стали чаще жаловаться на очереди, которые возникают в МРЭО ГИБДД
03:49
На Западной поляне в Пензе прошла акция «Лето в городе»
02:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс