print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 73 р

€ 86 р

7:31
07.08.2020г.

В фирменном поезде «Сура» появятся комфортабельные вагоны класса СВ

Для фирменного поезда № 51 "Сура" сообщением Пенза – Москва, на Пензенское отделение КбшЖД поступили 4 новейших пассажирских вагона класса СВ.От своих предшественников вагоны кардинально отличаются не только внешним оформлением. Так, теперь в каждом купе установлены телевизоры со спутниковой антенной. Электронный ключ от двери защитит пассажиров от нежеланных гостей, а выдвижная входная дверь в вагон со специальной блокировкой обеспечит безопасность пассажиров в ходе поездки. Также контролировать безопасность в пути поможет новейшая спутниковая система слежения. Поступившие вагоны окрашены в фирменные красно-бело-серые цвета ОАО "РЖД". Внутреннее оформление будет соответствовать традиционному зеленому цвету поезда "Сура".Вагоны изготовлены с применением современных экологичных и огнеупорных отделочных материалов, оснащены пластиковыми стеклопакетами, информационными табло и противопожарными датчиками. А для проводника установлен беспроводной радиотелефон, обеспечивающий оперативную связь "проводник - начальник поезда". Работу систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха контролирует бортовой компьютер, автоматически регулирующий и поддерживающий оптимальный температурный режим в салоне. Каждый вагон оборудован биотуалетом. Всего в вагоне 9 купе, то есть 18 спальных мест.В обновление наиболее востребованного пассажирского поезда города Пензы инвестировано около 20 млн рублей. Планируется, что уже в середине апреля пассажиры смогут приобрести билеты в новые вагоны, сообщила служба по связям с общественностью КбшЖД.

Для фирменного поезда № 51 "Сура" сообщением Пенза – Москва, на Пензенское отделение КбшЖД поступили 4 новейших пассажирских вагона класса СВ.

От своих предшественников вагоны кардинально отличаются не только внешним оформлением. Так, теперь в каждом купе установлены телевизоры со спутниковой антенной. Электронный ключ от двери защитит пассажиров от нежеланных гостей, а выдвижная входная дверь в вагон со специальной блокировкой обеспечит безопасность пассажиров в ходе поездки. Также контролировать безопасность в пути поможет новейшая спутниковая система слежения. Поступившие вагоны окрашены в фирменные красно-бело-серые цвета ОАО "РЖД". Внутреннее оформление будет соответствовать традиционному зеленому цвету поезда "Сура".

Вагоны изготовлены с применением современных экологичных и огнеупорных отделочных материалов, оснащены пластиковыми стеклопакетами, информационными табло и противопожарными датчиками. А для проводника установлен беспроводной радиотелефон, обеспечивающий оперативную связь "проводник - начальник поезда". Работу систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха контролирует бортовой компьютер, автоматически регулирующий и поддерживающий оптимальный температурный режим в салоне. Каждый вагон оборудован биотуалетом. Всего в вагоне 9 купе, то есть 18 спальных мест.

В обновление наиболее востребованного пассажирского поезда города Пензы инвестировано около 20 млн рублей. Планируется, что уже в середине апреля пассажиры смогут приобрести билеты в новые вагоны, сообщила служба по связям с общественностью КбшЖД.

Читайте также:
День рождения «Экспресса». Управляющий делами Елена Гудыменко
06:52
В Пензенской области участились ДТП с участием детей
05:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс