print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
6:35
23.01.2021г.

Расходную часть бюджета города Пензы сократили на 24%

Почти на 10% меньше планируется пополнение казны города в 2009 году. Уменьшение доходной части бюджета предполагается на сумму 627 343,3 тыс.рублей. Об этом сообщила  начальник финансового управления Пензы Ольга Завьялкина на внеочередной сессии Пензенской городской Думы.Все дело в экономическом кризисе. Меньше становится успешных предприятий, растет безработица, снижаются налоговые сборы: подоходный, на прибыль, поступления от продажи земельных участков находящихся в муниципальной собственности. В результате пришлось пересмотреть и бюджетные расходы, они сокращены на 24%.По словам Ольги Завьялкиной, уменьшается оплата услуг связи и транспорта, плата за потребление топливно-энергетических ресурсов, а также выплаты за аренду. Капитальные расходы сокращены полностью.  Сокращаются субсидии, которые раньше шли на содержание спортивных учреждений и команд.Урезано финансирование многих  городских программ, не стали трогать только две: «Школьное молоко» и «Улучшение питания детей», передает ТРК «Наш дом».

Почти на 10% меньше планируется пополнение казны города в 2009 году. Уменьшение доходной части бюджета предполагается на сумму 627 343,3 тыс.рублей. Об этом сообщила  начальник финансового управления Пензы Ольга Завьялкина на внеочередной сессии Пензенской городской Думы.

Все дело в экономическом кризисе. Меньше становится успешных предприятий, растет безработица, снижаются налоговые сборы: подоходный, на прибыль, поступления от продажи земельных участков находящихся в муниципальной собственности. В результате пришлось пересмотреть и бюджетные расходы, они сокращены на 24%.

По словам Ольги Завьялкиной, уменьшается оплата услуг связи и транспорта, плата за потребление топливно-энергетических ресурсов, а также выплаты за аренду. Капитальные расходы сокращены полностью.  Сокращаются субсидии, которые раньше шли на содержание спортивных учреждений и команд.

Урезано финансирование многих  городских программ, не стали трогать только две: «Школьное молоко» и «Улучшение питания детей», передает ТРК «Наш дом».

Читайте также:
Почему после коронавируса возникает усталость и как от нее избавиться
05:15
Наталья Свистунова рассказала о пользе антиковидной плазмы
04:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс