print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

15:12
09.08.2020г.

Пензенскому «Зениту» нужно вновь доказывать право на членство в ПФЛ

Причиной исключения  футбольного клуба «Зенит» города Пензы из профессиональной футбольной лиги  (ПФЛ) стала реструктуризация.В 2008 году пензенский клуб изменил форму собственности - из некоммерческой организации «Зенит» превратился в муниципальное автономное учреждение. Смена юридического лица и стала причиной решения коллегии ПФЛ об исключении команды из членов Лиги.Для того чтобы вновь попасть в профессиональную лигу, пензенской команде необходимо в этом году снова зарекомендовать себя в любительской. Однако и здесь проблемы, по словам председателя Федерации футбола Пензенской области Сергея Чернышева, на данный момент спортсмены не могут играть даже в любительской лиге, так как не поданы документы на участие. А сроки истекли 31 марта.На расширенном заседании региональной федерации футбола, которое состоялось 31 марта, было принято решение сделать все возможное для того, чтобы «Зенит» попал хотя бы в любительскую лигу, в противном случае клуб будет играть на уровне губернии.  В связи с этим, руководству клуба необходимо подготовить программу развития ФК «Зенит» на 2009 год.

Причиной исключения  футбольного клуба «Зенит» города Пензы из профессиональной футбольной лиги  (ПФЛ) стала реструктуризация.

В 2008 году пензенский клуб изменил форму собственности - из некоммерческой организации «Зенит» превратился в муниципальное автономное учреждение. Смена юридического лица и стала причиной решения коллегии ПФЛ об исключении команды из членов Лиги.

Для того чтобы вновь попасть в профессиональную лигу, пензенской команде необходимо в этом году сновазарекомендовать себя в любительской. Однако и здесь проблемы, по словам председателя Федерации футбола Пензенской области Сергея Чернышева, на данный момент спортсмены не могут играть даже в любительской лиге, так как не поданы документы на участие. А сроки истекли 31 марта.

На расширенном заседании региональной федерации футбола, которое состоялось 31 марта, было принято решение сделать все возможное для того, чтобы «Зенит» попал хотя бы в любительскую лигу, в противном случае клуб будет играть на уровне губернии.  В связи с этим, руководству клуба необходимо подготовить программу развития ФК «Зенит» на 2009 год.



Читайте также:
В России одобрили выделение средств на «короавирусные» выплаты медикам
14:44
Лузгин поздравил пензенских строителей с праздником
14:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс