print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
2:19
30.09.2020г.

В Пензе девятилетний ребенок прострелил себе руку

В пензенскую  областную детскую больницу  27 марта был доставлен девятилетний ребенок с огнестрельным ранением. Мальчик играл дома с пневматическим пистолетом. Одно неосторожное движение - и оружие выстрелило, пуля пробила мальчугану кисть. Вернувшийся в тот момент с работы отец отвез ребенка в больницу.«Пациент был срочно прооперирован, из раны извлекли пулю, на кисть наложили швы, - рассказал корреспонденту «Репортер - Пенза» травматолог-ортопед пензенской областной детской больницы им. Филатова Олег Тарасов. - Однозначно, такие «игрушки», как пневматический пистолет, не для детских развлечений. Оружие должно храниться взрослыми в недоступных для ребенка местах».

В пензенскую  областную детскую больницу  27 марта был доставлен девятилетний ребенок с огнестрельным ранением. Мальчик играл дома с пневматическим пистолетом. Одно неосторожное движение - и оружие выстрелило, пуля пробила мальчугану кисть. Вернувшийся в тот момент с работы отец отвез ребенка в больницу.

«Пациент был срочно прооперирован, из раны извлекли пулю, на кисть наложили швы, - рассказал корреспонденту «Репортер - Пенза» травматолог-ортопед пензенской областной детской больницы им. Филатова Олег Тарасов. - Однозначно, такие «игрушки», как пневматический пистолет, не для детских развлечений. Оружие должно храниться взрослыми в недоступных для ребенка местах».

Читайте также:
В Пензенской области конфликт привел к смертельному исходу
01:46
Артисты пензенской студии для незрячих представят пьесу Островского
23:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс