print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+27 оС

$ 73 р

€ 86 р

18:36
05.08.2020г.

Глава г. Каменка Пензенской области на время следствия будет находиться под стражей

Первомайский районный суд города Пензы 31 марта главе города Каменка Пензенской области, директору ООО «Каменское автотранспортное предприятие» Владимиру Сухову избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.Сухов  органами следствия обвиняется в получении взятки в размере 1 млн. 150 тыс. рублей, т.е. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в крупном размере».«Следователь отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, мотивировав тем, что Сухов , являясь главой местного самоуправления, может оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства и иным способом воспрепятствовать производство по уголовному делу», - сказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Пензенской области Марина Щеглова.Обвиняемый и его защитник просили суд об избрании более мягкой меры пресечения в виде залога или подписки о невыезде. Но поскольку преступление, в котором обвиняется Сухов, относится к категории особо тяжких преступлений, суд удовлетворил ходатайство следователя.Постановление может быть обжаловано в Пензенский областной суд в течение 3-х суток.

Первомайский районный суд города Пензы 31 марта главе города Каменка Пензенской области, директору ООО «Каменское автотранспортное предприятие» Владимиру Сухову избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сухов  органами следствия обвиняется в получении взятки в размере 1 млн. 150 тыс. рублей, т.е. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в крупном размере».

«Следователь отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, мотивировав тем, что Сухов , являясь главой местного самоуправления, может оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства и иным способом воспрепятствовать производство по уголовному делу», - сказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Пензенской области Марина Щеглова.

Обвиняемый и его защитник просили суд об избрании более мягкой меры пресечения в виде залога или подписки о невыезде. Но поскольку преступление, в котором обвиняется Сухов, относится к категории особо тяжких преступлений, суд удовлетворил ходатайство следователя.

Постановление может быть обжаловано в Пензенский областной суд в течение 3-х суток.

Читайте также:
В Пензе наградили членов избирательных комиссий региона
17:59
Стали известны имена пензенских депутатов с самым большим доходом за год
17:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс