print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
14:12
22.09.2020г.

В Пензе бизнес-навигация на транспорте позволила сэкономить свыше 90 тонн горючего

Спутниковый контроль  за общественным транспортом Пензы  позволил сэкономить в прошлом году более 90 тонн горючего, а потребность в диспетчерах снизилась до 15 человек. В ближайшее время спутниковыми системами будет оборудована большая часть служебного транспорта Пензы.Время выезда из гаража, скорость движения по маршруту и время простоя общественного транспорта зафиксируются точно. Это не только гарантия от несанкционированного использования машины, но еще и дополнительный фактор безопасности на дорогах.На протяжении последних 5 лет на спутниковой контроль  были  переведены целый ряд пассажирских и коммунальных автопредприятий.«В 2006 году мы уже имели представление обо всех системах, которые имелись в России. Шел тщательный мониторинг по подбору разработчиков. А в 2008 году 200 автобусов были оборудованы данной системой слежения», – рассказал  ГТРК «Пенза» руководитель центра управления движением пассажирского транспорта города Пензы Виктор Кузьмин.

Спутниковый контроль  за общественным транспортом Пензы  позволил сэкономить в прошлом году более 90 тонн горючего, а потребность в диспетчерах снизилась до 15 человек. В ближайшее время спутниковыми системами будет оборудована большая часть служебного транспорта Пензы.

Время выезда из гаража, скорость движения по маршруту и время простоя общественного транспорта зафиксируются точно. Это не только гарантия от несанкционированного использования машины, но еще и дополнительный факторбезопасности на дорогах.

На протяжении последних 5 лет на спутниковой контроль  были  переведены целый ряд пассажирских и коммунальных автопредприятий.

«В 2006 году мы уже имели представление обо всех системах, которые имелись в России. Шел тщательный мониторинг по подбору разработчиков. А в 2008 году 200 автобусов были оборудованы данной системой слежения», – рассказал  ГТРК «Пенза» руководитель центра управления движением пассажирского транспорта города Пензы Виктор Кузьмин.

Читайте также:
В Пензе большегруз стал заложником «моста глупости»
14:05
«Здесь был Вася». Вандалы снова уродуют набережную
13:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс