print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+27 оС

$ 73 р

€ 86 р

10:48
06.08.2020г.

Около 60-и безработных Пензенской области стали индивидуальными предпринимателями

По данным на 1 апреля, в рамках антикризисной программы реализуемой в Пензенской области  зарегистрировано около 60 индивидуальных предпринимателей, открывших дело при финансовой поддержке власти. В настоящее время, в стадии оформления 28 кооперативов. Эти данные были приведены на заседании «круглого стола», посвященного обсуждению проекта программы антикризисных мер правительства РФ, которое состоялось 1 апреля в городе Пензе.Тон разговору задала начальник управления экономики, инновационной инаучно-технической политики Пензенской области Ольга Федосеева.  По ее словам, документ, разработанный правительством РФ, дает возможность на местах использовать предлагаемые рычаги не только для стабилизации экономической обстановки, но и для задела на будущее.«Уже сегодня надо делать многое, чтобы подготовится к посткризисному периоду», - сказала О. Федосеева.В числе областных антикризисных мер - регулирование рынка труда в условиях сокращения производства и высвобождения работающих.  Как было отмечено заседании «круглого стола», наиболее востребованным в Пензенской области стало направление поддержки малого и среднего бизнеса, который планируют открыть безработные.

По данным на 1 апреля, в рамках антикризисной программы реализуемой в Пензенской области  зарегистрировано около 60 индивидуальных предпринимателей, открывших дело при финансовой поддержке власти. В настоящее время, в стадии оформления 28 кооперативов. Эти данные были приведены на заседании «круглого стола», посвященного обсуждению проекта программы антикризисных мер правительства РФ, которое состоялось 1 апреля в городе Пензе.

Тон разговору задала начальник управления экономики, инновационной и научно-технической политики Пензенской области Ольга Федосеева.  По ее словам, документ, разработанный правительством РФ, дает возможность на местах использовать предлагаемые рычаги не только для стабилизации экономической обстановки, но и для задела на будущее.

«Уже сегодня надо делать многое, чтобы подготовится к посткризисному периоду», - сказала О. Федосеева.

В числе областных антикризисных мер - регулирование рынка труда в условиях сокращения производства и высвобождения работающих.  Как было отмечено заседании «круглого стола», наиболее востребованным в Пензенской области стало направление поддержки малого и среднего бизнеса, который планируют открыть безработные.

Читайте также:
На нескольких улицах Пензы отключат воду
10:46
В Пензенской области еще 51 человек выздоровел от Covid-19
10:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс