print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС

$ 73 р

€ 87 р

1:55
10.08.2020г.

Весной от Пензенской области в Вооруженные силы призовут 3,8 тыс.юношей

С первого апреля в России начался призыв, а военные комиссариаты начали работать по новой организационно-штабной структуре. Она предполагает значительное сокращение военных должностей. В Пензенской области до реформы в военкоматах несли службу 109 офицеров. Теперь число офицерского состава сократилось до 25-ти человек.Еще одно изменение — рекордное количество новобранцев в армейских рядах. По словам военного комиссара Пензенской области  Валерия Овдина, региональный план призыва этой весенней кампании составляет 3 тысяч 800 юношей — в полтора раза больше, чем прошлой весной. За весь год в вооруженные силы от области может быть призвано 7 тысяч 585 молодых людей. В такой ситуации особое внимание к уклонистам, заметил военный комиссар области. По приведенным данным, на сегодняшний день в Пензенской области от службы в армии уклоняются 3,5 тысячи человек, передает ГТРК «Пенза».

С первого апреля в России начался призыв, а военные комиссариаты начали работать по новой организационно-штабной структуре. Она предполагает значительное сокращение военных должностей. В Пензенской области до реформы в военкоматах несли службу 109 офицеров. Теперь число офицерского состава сократилось до 25-ти человек.

Еще одно изменение — рекордное количество новобранцев в армейских рядах. По словам военного комиссара Пензенской области  Валерия Овдина, региональный план призыва этой весенней кампании составляет 3 тысяч 800 юношей — в полтора раза больше, чем прошлой весной. За весь год в вооруженные силы от области может быть призвано 7 тысяч 585 молодых людей. В такой ситуации особое внимание к уклонистам, заметил военный комиссар области. По приведенным данным, на сегодняшний день в Пензенской области от службы в армии уклоняются 3,5 тысячи человек, передает ГТРК «Пенза».

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как вернуть деньги за отмененные поездки
17:59
День рождения «Экспресса». Ведущая рубрики «Dead-line» Анжелика Пальцева
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс