print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+24 оС

$ 73 р

€ 87 р

15:31
08.08.2020г.

Василий Бочкарев выступает за создание межрайонных центров оказания медпомощи

Губернатор Пензенской области Василий  Бочкарёв примет участие в заседании Совета при полпреде Президента России в Приволжском федеральном округе по теме «Повышение эффективности управления ресурсами здравоохранения в условиях кризиса», которое сегодня, 3 апреля состоится в г. Оренбурге.В своем выступлении  губернатор В. Бочкарёв намерен акцентировать внимание на приоритетных направлениях развития медицинской отрасли Пензенского региона, в частности, оптимизации и структуре коечного фонда, укреплении первичного звена здравоохранения, изменении бюджетно-страховой модели в одноканальную систему финансирования лечебно-профилактических учреждений через систему обязательного медицинского страхования, говорится в сообщении пресс-центра правительства Пензенской области.В качестве одной из антикризисных мер в сфере здравоохранения  В. Бочкарев предлагает трансформировать часть центральных районных больниц в межрайонные центры для оказания медицинской помощи более высокого уровня. Мощность таких центров может быть увеличена за счет сокращения неэффективно работающих коек других, близко расположенных центральных районных больниц. Это позволит сконцентрировать в одном месте значительное число групп больных «высокого риска» с экономически оправданным кадровым и материально-техническим обеспечением.

Губернатор Пензенской области Василий  Бочкарёв примет участие в заседании Совета при полпреде Президента России в Приволжском федеральном округе по теме «Повышение эффективности управления ресурсами здравоохранения в условиях кризиса», которое сегодня, 3 апреля состоится в г. Оренбурге.

В своем выступлении  губернатор В. Бочкарёв намерен акцентировать внимание на приоритетных направлениях развития медицинской отрасли Пензенского региона, в частности, оптимизации и структуре коечного фонда, укреплении первичного звена здравоохранения, изменении бюджетно-страховой модели в одноканальную систему финансирования лечебно-профилактических учреждений через систему обязательного медицинского страхования, говорится в сообщении пресс-центра правительства Пензенской области.

В качестве одной из антикризисных мер в сфере здравоохранения  В. Бочкарев предлагает трансформировать часть центральных районных больниц в межрайонные центры для оказания медицинской помощи более высокого уровня. Мощность таких центров может быть увеличена за счет сокращения неэффективно работающих коек других, близко расположенных центральных районных больниц. Это позволит сконцентрировать в одном месте значительное число групп больных «высокого риска» с экономически оправданным кадровым и материально-техническим обеспечением.

Читайте также:
В Пензе 7-летнюю девочку наградили за спасение ее младшего брата
15:00
Пенза снова лидирует по количеству новых случаев Covid-19
14:24

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс