print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС
22:48
17.05.2021г.

Главным кардиологом Пензенской области назначен Алексей Карнов

Алексей Карнов несколько лет проработал в составе кардиореанимационной бригады скорой помощи. Приступив к работе главного кардиолога, он намерен наладить бесперебойную работу создаваемого регионального сосудистого центра.«Скажем так, будем отрабатывать логистику общения с пациентом. От момента как у него заболевание обнаружилось до момента оказания ему помощи в полном объеме и дальнейшего диспансерного наблюдения», - сказал «ТВ-Экспресс» главный кардиолог Пензенской области.В  новой должности Алексей Карнов намерен уделить пристальное внимание качеству работы медперсонала. «Я думаю, что каждый человек должен делать свое дело и стараться делать его хорошо», - сказал Алексей Карнов.

Алексей Карнов несколько лет проработал в составе кардиореанимационной бригады скорой помощи. Приступив к работе главного кардиолога, он намерен наладить бесперебойную работу создаваемого регионального сосудистого центра.

«Скажем так, будем отрабатывать логистику общения с пациентом. От момента как у него заболевание обнаружилось до момента оказания ему помощи в полном объеме и дальнейшего диспансерного наблюдения», - сказал «ТВ-Экспресс» главный кардиолог Пензенской области.

В  новой должности Алексей Карнов намерен уделить пристальное внимание качеству работы медперсонала. «Я думаю, что каждый человек должен делать свое дело и стараться делать его хорошо», - сказал Алексей Карнов.

Читайте также:
Все известные подробности ужасного тройного убийства в Пензенской области
21:45
Мельниченко рассказал о возобновлении подачи воды в ряде микрорайонов Пензы
21:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс