print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

0:38
08.08.2020г.

Специалисты Пензенского Роспотребнадзора выявили причину развития кариеса у детей

Заболеваемость кариесом у детей, проживающих в Пензе, напрямую зависит от уровня содержания фтора в воде. Такие результаты показал анализ, проведённый специалистами регионального управления Роспотребнадзора.В ходе исследования  проведен анализ заболеваемости кариесом детей, которые живут в районах города Пензы, где проводится фторирование воды - это Арбеково, Терновка, Тепличный, район Окружной, ГПЗ и Биосинтеза, а также в там, где вода не фторируется – это район Западной поляны, Заводской район, район Севера и центр города.Как показали результаты исследований, в тех районах, где жители пьют фторированную воду, детские зубы наименее всего подвержены кариесу.

Заболеваемость кариесом у детей, проживающих в Пензе, напрямую зависит от уровня содержания фтора в воде. Такие результаты показал анализ, проведённый специалистами регионального управления Роспотребнадзора.

В ходе исследования  проведен анализ заболеваемости кариесом детей, которые живут в районах города Пензы, где проводится фторирование воды - это Арбеково, Терновка, Тепличный, район Окружной, ГПЗ и Биосинтеза, а также в там, где вода не фторируется – это район Западной поляны,Заводской район, район Севера и центр города.

Как показали результаты исследований, в тех районах, где жители пьют фторированную воду, детские зубы наименее всего подвержены кариесу.

Читайте также:
«Лагуна-УОР» впервые за четыре года не сыграет в финале чемпионата России
23:57
На улице Буровой в Пензе появится новый асфальт
21:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс