print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 85 р

16:05
11.08.2020г.

В Пензе налажено производство роллер-парков

Конструкторский отдел пензенской компании "Сапсан Спорт" подготовил к производству еще две новые фигуры Direct Sloup и Wall для роллер-парка, которые могут разнообразить наполнение небольшого помещения или территории, отведенной под парк.Новым предложением уже заинтересовались заказчики, планирующие разместить несколько фигур в помещении крупного торгового центра в  Нижнем Новгороде.В настоящее время пензенское НПО «Сапсан» производит около 20 фигур для роллер-парков, которые представляют собойкак простые так и сложные конструкции.  Например, конструкция RAMP предназначена для оборудования открытых и крытых роллер-парков и скейт-парков. Выступления в рампе всегда невероятно зрелищны, говорят специалисты компании.  Конструкция является одним из самых необходимых элементов скейт-парка. Она позволяет совершать вылеты, скольжения, развороты и т.п.Пензенское НПО "Сапсан", торговая марка "Сапсан-Спорт", работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ с 1999 года. Компания производит оборудование для бадминтона, баскетбола, большого тенниса, волейбола, гандбола и минифутбола, гимнастики, шорт-трека а также татами, борцовские ковры, вкладыши для бассейнов, ринги и помосты, сборно-разборные спортивные трибуны, роллер-парки.

Конструкторский отдел пензенской компании "Сапсан Спорт" подготовил к производству еще две новые фигуры Direct Sloup и Wall для роллер-парка, которые могут разнообразить наполнение небольшого помещения или территории, отведенной под парк.

Новым предложением уже заинтересовались заказчики, планирующие разместить несколько фигур в помещении крупного торгового центра в  Нижнем Новгороде.

В настоящее время пензенское НПО «Сапсан» производит около 20 фигур для роллер-парков,которые представляют собой как простые так и сложные конструкции.  Например, конструкция RAMP предназначена для оборудования открытых и крытых роллер-парков и скейт-парков. Выступления в рампе всегда невероятно зрелищны, говорят специалисты компании.  Конструкция является одним из самых необходимых элементов скейт-парка. Она позволяет совершать вылеты, скольжения, развороты и т.п.

Пензенское НПО "Сапсан", торговая марка "Сапсан-Спорт", работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ с 1999 года. Компания производит оборудование для бадминтона, баскетбола, большого тенниса, волейбола, гандбола и минифутбола, гимнастики, шорт-трека а также татами, борцовские ковры, вкладыши для бассейнов, ринги и помосты, сборно-разборные спортивные трибуны, роллер-парки.

Читайте также:
Пензячка перевела гадалке 1,7 млн рублей под страхом проклятья
15:47
В Пензе приступили к выпуску социальных карт «Забота»
15:16

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс