print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС

$ 73 р

€ 86 р

3:01
11.08.2020г.

Пензенские поэты выпустили антикризисный сборник стихов и афаризмов

Пензенские поэты объединились и выпустили книгу. «Рыцари вдохновения» - это сборник, в который вошли стихи, афоризмы и даже короткие хокку сразу шести авторов.По мнению авторов, из-за кризиса сейчас между людьми очень много негатива. Поэтому авторам сборника хотелось, чтобы в книгу были включены только веселые, юмористические произведения, которые помогли бы людям забыть на время о трудностях.По словам пензенской поэтессы Надежды Баклановой, мнение о том, что поэты всегда нищие, стало уже прописной истиной. Но они обратились за помощью к спонсорам, и те откликнулись на призыв. «Издать книгу и раньше было непросто, - сказала ТРК «Наш дом» Надежда Бакланова, - а сейчас, в разгар экономического кризиса, пришлось вдвойне постараться».Благодаря помощи друзей и знакомых поэты выпустили первые 300 экземпляров. Но это не предел: если пензенцам понравятся стихи, тираж будет увеличен.

Пензенские поэты объединились и выпустили книгу. «Рыцари вдохновения» - это сборник, в который вошли стихи, афоризмы и даже короткие хокку сразу шести авторов.

По мнению авторов, из-за кризиса сейчас между людьми очень много негатива. Поэтому авторам сборника хотелось, чтобы в книгу были включены только веселые, юмористические произведения, которые помогли бы людям забыть на время о трудностях.

По словам пензенской поэтессы Надежды Баклановой, мнение о том, что поэты всегда нищие, стало уже прописной истиной. Но они обратились за помощью к спонсорам, и те откликнулись на призыв.

 «Издать книгу и раньше было непросто, - сказала ТРК «Наш дом» Надежда Бакланова, - а сейчас, в разгар экономического кризиса, пришлось вдвойне постараться».

Благодаря помощи друзей и знакомых поэты выпустили первые 300 экземпляров. Но это не предел: если пензенцам понравятся стихи, тираж будет увеличен.

Читайте также:
Пензенский пианист Роман Глазков исполнил Баха в областной филармонии
02:52
В честь дня рождения медиахолдинга «Экспресс» прошел турнир по пейнтболу
01:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс