print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+17 оС

$ 73 р

€ 85 р

9:47
12.08.2020г.

Пожар на пензенском предприятии тушили 11 пожарных расчетов

Пожар, который произошел 7 апреля в одном из корпусов производственного  помещения компании "Цесис" в Пензе, охватил площадь более 500 квадратных метров.В 16.25 на пульт единой диспетчерской службы поступил сигнал о возгорании от работников предприятия.  Пожарные прибыли в считанные минуты, и быстро эвакуировали работников предприятия из горящего цеха. Пожар тушили более 4 часов.По  предварительным данным, пожар начался из-за несоблюдения правил при проведении сварочных работ. Известно, что в чрезвычайном происшествии жертв и раненых нет.О материальном ущербе предприятия пока говорить рано, но есть вероятность, что оборудование и продукция пострадали минимально. Так как огонь поднимался на крышу по вентиляционным шахтам, и горела только кровля.По информации ГТРК «Пенза», предприятие «Цесис» является производителем ограждений для  стратегически-важных объектов.

Пожар, который произошел 7 апреля в одном из корпусов производственного  помещения компании "Цесис" в Пензе, охватил площадь более 500 квадратных метров.

В 16.25 на пульт единой диспетчерской службы поступил сигнал о возгорании от работников предприятия.  Пожарные прибыли в считанные минуты, и быстро эвакуировали работников предприятия из горящего цеха. Пожар тушили более 4 часов.

По  предварительным данным, пожар начался из-за несоблюдения правил при проведении сварочных работ. Известно, что в чрезвычайном происшествии жертв и раненых нет.

О материальном ущербе предприятия пока говорить рано, но есть вероятность, что оборудование и продукция пострадали минимально. Так как огонь поднимался на крышу по вентиляционным шахтам, и горела только кровля.

По информации ГТРК «Пенза», предприятие «Цесис» является производителем ограждений для  стратегически-важных объектов.

Читайте также:
Зареченец порезал супругу из-за ее нежелания делить имущество - прокуратура
09:36
В Минтруде назвали сферы с максимальным риском увольнений
09:22

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс