В Мокшанском районе завершается реконструкция первой очереди маслозавода

8 апреля 2009 788 просмотров
, рассчитанная на переработку 25 тонн молока в сутки. На заводе установлены новые линии переработки, современные фасовочные автоматы, перестроены и оптимизированы производственные площади завода. Реконструкцию ведет московская фирма «Новая Изида».Первую партию молочных продуктов Мокшанского завода планируется выпустить в мае. Завод будет выпускать ряженку, варенец, сметану, майонез." data-title="В Мокшанском районе завершается реконструкция первой очереди маслозавода — Пенза-пресс, рунет за день">
В Мокшанском районе Пензенской области проводится реконструкция местного маслозавода. К вводу готова первая очередь, рассчитанная на переработку 25 тонн молока в сутки. На заводе установлены новые линии переработки, современные фасовочные автоматы, перестроены и оптимизированы производственные площади завода. Реконструкцию ведет московская фирма «Новая Изида».Первую партию молочных продуктов Мокшанского завода планируется выпустить в мае. Завод будет выпускать ряженку, варенец, сметану, майонез.

В Мокшанском районе Пензенской области проводится реконструкция местного маслозавода. К вводу готова первая очередь, рассчитанная на переработку 25 тонн молока в сутки.

На заводе установлены новые линии переработки, современные фасовочные автоматы, перестроены и оптимизированы производственные площади завода. Реконструкцию ведет московская фирма «Новая Изида».

Первую партию молочных продуктов Мокшанского завода планируется выпустить в мае. Завод будет выпускать ряженку, варенец, сметану, майонез.


Социальные комментарии Cackle
Закрыть (Esc)