print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +27
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+27 оС

$ 73 р

€ 87 р

13:12
07.08.2020г.

Пензенской области 1600 владельцев социальных карт

В Пензенской области внедряется экспериментальная  информационная система «Социальная карта». Пластиковые карточки с социальным досье выдают жителям Каменского района.Социальные карты в Каменском районе начали выдавать с 1 ноября 2008 года, сегодня уже 1600 владельцев.  На оборотной стороне карты размещается фотография, ФИО владельца, в ней содержится информация о паспортных данных, категории льготника, группе инвалидности, номере страхового и медицинского полисов, ИНН, группе крови и т.д. Вскоре через социальные карты можно будет получать пенсию, зарплату, открывать счета в банке.Если пилотный проект окажется успешным, то пластиковые носители получат все жители региона, говорят в управлении информатизации Пензенской области.Карты выдаются на основе письменного заявления человека, то есть по принципу добровольности. По отзывам владельцев социальных карт, они удобны уже тем, что не нужно с собой  носить множество бумажных документов.

В Пензенской области внедряется экспериментальная  информационная система «Социальная карта». Пластиковые карточки с социальным досье выдают жителям Каменского района.

Социальные карты в Каменском районе начали выдавать с 1 ноября 2008 года, сегодня уже 1600 владельцев.  На оборотной стороне карты размещается фотография, ФИО владельца, в ней содержится информация о паспортных данных, категории льготника, группе инвалидности, номере страхового и медицинского полисов, ИНН, группе крови и т.д. Вскоре через социальные карты можно будет получать пенсию, зарплату, открывать счета в банке.

Если пилотный проект окажется успешным, то пластиковые носители получат все жители региона, говорят в управлении информатизации Пензенской области.

Карты выдаются на основе письменного заявления человека, то есть по принципу добровольности. По отзывам владельцев социальных карт, они удобны уже тем, что не нужно с собой  носить множество бумажных документов.

Читайте также:
Под Пензой произошел лесной пожар
13:11
На нескольких улицах Пензы отключат воду. Адреса
12:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс