print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -18
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-18 оС
4:43
21.01.2021г.

Полиция Монако отрицает факт попытки похищения дочери российского сенатора

В полиции Монако опровергают информацию о попытке похищения четырехлетней дочери члена Совета Федерации РФ от Пензенской области Андрея Вавилова, передает «Коммерсант».«Когда семья сенатора прогуливалась по улицам Монако, к его дочери подошел маргинальный человек армянской национальности, — заявили в правоохранительных органах. — Он пытался просто поговорить с девочкой, но никакой попытки похищения с его стороны не было».«Возможно, против этого человека будет возбуждено судебное дело, но пока спотерпевшей стороны не было подано никаких заявлений,— говорят в полиции. — Нарушитель может быть оштрафован, поскольку и раньше приставал к прохожим».Напомним, член СФ РФ Андрей Вавилов, находящийся с семьей на отдыхе в Монако, накануне заявил о попытке похищения его четырехлетней дочери.Уже 8 апреля вечером представители Андрея Вавилова сообщили "Коммерсанту", что инцидент исчерпан, "ребенок спокойно играет во дворе дома, где проживает сенатор", и попросили "не раздувать шумиху".

В полиции Монако опровергают информацию о попытке похищения четырехлетней дочери члена Совета Федерации РФ от Пензенской области Андрея Вавилова, передает «Коммерсант».

«Когда семья сенатора прогуливалась по улицам Монако, к его дочери подошел маргинальный человек армянской национальности, — заявили в правоохранительных органах. — Он пытался просто поговорить с девочкой, но никакой попытки похищения с его стороны не было».

«Возможно, против этого человека будет возбуждено судебное дело, но пока с потерпевшей стороны не было подано никаких заявлений,— говорят в полиции. — Нарушитель может быть оштрафован, поскольку и раньше приставал к прохожим».

Напомним, член СФ РФ Андрей Вавилов, находящийся с семьей на отдыхе в Монако, накануне заявил о попытке похищения его четырехлетней дочери.

Уже 8 апреля вечером представители Андрея Вавилова сообщили "Коммерсанту", что инцидент исчерпан, "ребенок спокойно играет во дворе дома, где проживает сенатор", и попросили "не раздувать шумиху".

Читайте также:
Жителя Пензы удивила пропажа машины после бурной ночи
02:48
Сотрудники минлесхоза «поохотились» на браконьеров
01:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс