print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 73 р

€ 87 р

18:55
07.08.2020г.

Банкиры вошли в оперативный штаб пензенской прокуратуры

Для оптимизации взаимодействия в банковской сфере распоряжением прокурора области  7 апреля создан оперативный рабочий штаб. В его состав  вошли как представители прокуратуры Пензенской области, так и банков, имеющих долю участия Российской Федерации, в том числе, главного управления Центрального банка РФ, Пензенского отделения №8624 Сбербанка Российской Федерации, Пензенского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк», Пензенского филиала ОАО «Банк ВТБ».Основными задачами рабочего штаба являются координация, обмен информацией, в том числе, упреждающего характера, организации проверочных мероприятий, обеспечение целевого использования и сохранности средств государственной поддержки предприятиям реального сектора экономики.Первое заседание штаба состоялось 7 апреля, на нем обсуждалась сложившаяся на сегодняшний день ситуация в банковской сфере на территории Пензенской области и вопросы обеспечения оперативного обмена информацией, сообщает прокуратура Пензенской области.

Для оптимизации взаимодействия в банковской сфере распоряжением прокурора области  7 апреля создан оперативный рабочий штаб. В его состав  вошли как представители прокуратуры Пензенской области, так и банков, имеющих долю участия Российской Федерации, в том числе, главного управления Центрального банка РФ, Пензенского отделения №8624 Сбербанка Российской Федерации, Пензенского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк», Пензенского филиала ОАО «Банк ВТБ».

Основными задачами рабочего штаба являются координация, обмен информацией, в том числе, упреждающего характера, организации проверочных мероприятий, обеспечение целевого использования и сохранности средств государственной поддержки предприятиям реального сектора экономики.

Первое заседание штаба состоялось 7 апреля, на нем обсуждалась сложившаяся на сегодняшний день ситуация в банковской сфере на территории Пензенской области и вопросы обеспечения оперативного обмена информацией, сообщает прокуратура Пензенской области.

Читайте также:
В России выросли цены на мясо
17:59
В пензенском центре подружились травмированные котенок и щенок
17:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс