print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+24 оС

$ 73 р

€ 85 р

16:24
11.08.2020г.

Жителя Пензы ограбили в свердловской электричке

8 апреля два пассажира электрички сообщением «Дружинино - Свердловск», находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили попутчика. Им оказался житель города Пензы. А затем отобрали у него ботинки, свитер, кожаную фуражку и другое личное имуществ.Вырвавшись из рук хулиганов, потерпевший, 46-летний житель Пензы,  выбежал в соседний вагон и с помощью «тревожной кнопки» связался с машинистом. Машинист, в свою очередь, передал сообщение о нападении на пассажира сотрудникам милиции.По прибытии на станцию Ревда, злоумышленники были сняты с поезда и доставлены в дежурную часть ЛОВД на станции Свердловск. Грабителями оказались 29-летний житель Тульской области и 41-летний уроженец Нижегородской области. В присутствии понятых у них изъяты личные вещи потерпевшего.В настоящее время в отношении мужчин решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж», говорится в сообщении МВД России.

8 апреля два пассажира электрички сообщением «Дружинино - Свердловск», находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили попутчика. Им оказался житель города Пензы. А затем отобрали у него ботинки, свитер, кожаную фуражку и другое личное имуществ.

Вырвавшись из рук хулиганов, потерпевший, 46-летний житель Пензы,  выбежал в соседний вагон и с помощью «тревожной кнопки» связался с машинистом. Машинист, в свою очередь, передал сообщение о нападении на пассажира сотрудникам милиции.

По прибытии на станцию Ревда, злоумышленники были сняты с поезда и доставлены в дежурную часть ЛОВД на станции Свердловск. Грабителями оказались 29-летний житель Тульской области и 41-летний уроженец Нижегородской области. В присутствии понятых у них изъяты личные вещи потерпевшего.

В настоящее время в отношении мужчин решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж», говорится в сообщении МВД России.

Читайте также:
В Пензе за месяц выросли цены на ряд препаратов. Мониторинг
16:15
Пензячка перевела гадалке 1,7 млн рублей под страхом проклятья
15:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс