print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +16
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+16 оС
16:43
12.05.2021г.

Григорий Рапота встретился с пензенскими парламентариями

Григорий Рапота , во время визита в Пензу 9 апреля, провел рабочую встречу с депутатами Законодательного Собрания Пензенской области.«Наше заседание будет проходить в режиме обмена мнениями» – этими словами Григорий Рапота начал встречу с депутатами. Он коротко рассказал о том, зачем создавались институты полпредства – это было вызвано необходимостью привести законодательство Российской Федерации в единое информационное поле, - а также об их функциях сегодня.В сферу обязанностей Полномочного представителя Президента входят экономические проблемы, вопросы внутренней политики, в частности, религиозные и межрелигиозные отношения, правоохранительная система и многое другое.«Мы не заменяем власть на местах, наша задача – помочь в реализации государственных программ и задач, и не только в пределах округа, но и в рамках межрегиональных отношений».Затем Григорий Рапота подробно ответил на вопросы депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. В основном они были о сложной экономической ситуации в стране, а также, о том, какие конкретно меры правительство намерено предпринять, чтобы преодолеть кризис в промышленности.

Григорий Рапота , во время визита в Пензу 9 апреля, провел рабочую встречу с депутатами Законодательного Собрания Пензенской области.

«Наше заседание будет проходить в режиме обмена мнениями» – этими словами Григорий Рапота начал встречу с депутатами. Он коротко рассказал о том, зачем создавались институты полпредства – это было вызвано необходимостью привести законодательство Российской Федерации в единое информационное поле, - а также об их функциях сегодня.

В сферу обязанностей Полномочного представителя Президента входят экономические проблемы, вопросы внутренней политики, в частности, религиозные и межрелигиозные отношения, правоохранительная система и многое другое.

«Мы не заменяем власть на местах, наша задача – помочь в реализации государственных программ и задач, и не только в пределах округа, но и в рамках межрегиональных отношений».

Затем Григорий Рапота подробно ответил на вопросы депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. В основном они были о сложной экономической ситуации в стране, а также, о том, какие конкретно меры правительство намерено предпринять, чтобы преодолеть кризис в промышленности.

Читайте также:
Абоненты Tele2 объединяются в группы и получают скидки на связь до 20%
16:36
В Пензе росгвардейцы задержали мужчину, похитившего ящик с деньгами
16:21

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс