print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+11 оС

$ 73 р

€ 86 р

23:40
14.08.2020г.

В Пензенской области сгорел сельский молодежный клуб

В селе Средняя Елюзань Пензенской области сгорел досуговый центр. Площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Актовый зал, где часто проходили концерты, выгорел полностью, вместе с подсобным помещением.Утром 9 апреля в  муниципальной пожарной части, расположенной по соседству, заметили, что из окон и с крыши здания валит дым. На тушение бросили два экипажа, подогнали бочки с водой. Однако огонь охватил уже большую часть помещения, пришлось вызывать помощь из села Чаадаевка и военных частей. Сотрудники МЧС смогли задействовать девять единиц техники и за несколько часов сбили пламя.Как сообщил заместитель главы администрации с. Средняя Елюзань Владимир Михайлов, библиотека, архив и ЖКХ, которые находились в этом здании, не пострадали. Вплотную к клубу пристроен торговый центр. Его тоже удалось спасти от огня.Специалисты говорят, что очаг возгорания находился в подсобке, но истинная причина пожара станет известна позже. Предполагается, что здание еще можно восстановить - коробка его не пострадала. На реконструкцию клуба потребуется не один миллион рублей, передает ТРК «Наш дом».

В селе Средняя Елюзань Пензенской области сгорел досуговый центр. Площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Актовый зал, где часто проходили концерты, выгорел полностью, вместе с подсобным помещением.

Утром 9 апреля в  муниципальной пожарной части, расположенной по соседству, заметили, что из окон и с крыши здания валит дым. На тушение бросили два экипажа, подогнали бочки с водой. Однако огонь охватил уже большую часть помещения, пришлось вызывать помощь из села Чаадаевка и военных частей. Сотрудники МЧС смогли задействовать девять единиц техники и за несколько часов сбили пламя.

Как сообщил заместитель главы администрации с. Средняя Елюзань Владимир Михайлов, библиотека, архив и ЖКХ, которые находились в этом здании, не пострадали. Вплотную к клубу пристроен торговый центр. Его тоже удалось спасти от огня.

Специалисты говорят, что очаг возгорания находился в подсобке, но истинная причина пожара станет известна позже. Предполагается, что здание еще можно восстановить - коробка его не пострадала. На реконструкцию клуба потребуется не один миллион рублей, передает ТРК «Наш дом».

Читайте также:
Пензенские спасатели присоединились к акции «30 добрых дел»
21:43
Губернатор Пензенской области посетил два предприятия
20:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс