print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+20 оС

$ 73 р

€ 86 р

22:48
05.08.2020г.

Пензенские предприятия ведут модернизацию существующих производственных мощностей

В Пензенской области несмотря на сложную экономическую ситуацию многие промышленные предприятия в текущем году ведут модернизацию существующих производственных мощностей с установкой нового оборудования и осваивают выпуск конкурентоспособной продукции.«До настоящего времени, ни одна инвенстпрограмма полностью не приостановлена», - сказал корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» заместитель начальника управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области Евгений Гайдученко.На ОАО «Маяк» продолжается разработка и реализация совместного с германской фирмой «Technocell Dekor Gmbh» проекта расширения производства основы бумаги декоративной для выпуска мебели, пластика и ламинированных покрытий полов. Для реализации проекта предприятие построило новый производственный корпус общей площадью 20 тыс.кв. метров, под установку бумагоделательной машины, производительностью 25 тыс. тонн бумаги в год. Затрачено более 700 млн. рублей.На базе бывшего цеха №16 завода «Белинсксельмаш» создано предприятие ООО «Каменский вагоноремонтный завод», на котором в настоящее время ведутся восстановительные работы.В апреле намечен пуск завода по производству безопасного стекла на площадях ООО «Мир стекла», объем инвестиций составил около 50,0 млн.рублей.Активно занимается модернизацией существующих производственных мощностей ОАО «Чаадаевский завод ДП». В апреле на предприятии уже введена в эксплуатацию вторая линия по производству древесностружечных плит и линия ламинирования.

В Пензенской области несмотря на сложную экономическую ситуацию многие промышленные предприятия в текущем году ведут модернизацию существующих производственных мощностей с установкой нового оборудования и осваивают выпуск конкурентоспособной продукции.

«До настоящего времени, ни одна инвенстпрограмма полностью не приостановлена», - сказал корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» заместитель начальника управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области Евгений Гайдученко.

На ОАО «Маяк» продолжается разработка и реализация совместного с германской фирмой «Technocell Dekor Gmbh» проекта расширения производства основы бумаги декоративной для выпуска мебели, пластика и ламинированных покрытий полов. Для реализации проекта предприятие построило новый производственный корпус общей площадью 20 тыс.кв. метров, под установку бумагоделательной машины, производительностью 25 тыс. тонн бумаги в год. Затрачено более 700 млн. рублей.

На базе бывшего цеха №16 завода «Белинсксельмаш» создано предприятие ООО «Каменский вагоноремонтный завод», на котором в настоящее время ведутся восстановительные работы.

В апреле намечен пуск завода по производству безопасного стекла на площадях ООО «Мир стекла», объем инвестиций составил около 50,0 млн.рублей.

Активно занимается модернизацией существующих производственных мощностей ОАО «Чаадаевский завод ДП». В апреле на предприятии уже введена в эксплуатацию вторая линия по производству древесностружечных плит и линия ламинирования.

Читайте также:
Государственному медиахолдингу «Экспресс» исполнился год
21:50
Пензенец попался на крючок мошенников при покупке iPhone
20:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс