print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС

$ 73 р

€ 86 р

9:10
11.08.2020г.

Пензенское отделение КбшЖД на предупреждение травматизма направит более 700 млн. рублей

В 2009 году на предупреждение случаев непроизводственного травматизма на Пензенское отделение Куйбышевской железной дороги будет направлено свыше 700 тысяч рублей, большая часть средств будет направлена на улучшение освещения и модернизацию пассажирских платформ.Необходимость этих затрат подтверждает тот факт, что несмотря на снижение числа несчастных случаев на железной дороге, их количество остается на недопустимо высоком уровне. С января по март текущего года на Пензенском отделении КбшЖД произошло 9 случаев непроизводственного травматизма, что вдвое меньше аналогичного показателя прошлого года. Среди несчастных случаев на железной дороге особую тревогу вызывает детский травматизм. В 2009 году на Куйбышевской магистрали был зарегистрирован один случай детского травматизма, говорится в сообщении пресс-службы Пензенского отделение КбшЖД.Специалисты отдела охраны труда Пензенского отделения КбшЖД считают, что профилактику несчастных случаев на железной дороге следует начинать с детских образовательных учреждений и активизировали профилактическую работу по предупреждению детского травматизма. В частности, с 1 апреля 2009 года для детей общеобразовательных школ города Пензы был проведен курс викторин и открытых уроков по правилам поведения на железной дороге. За первую неделю акции в мероприятиях по предотвращению детского травматизма приняли участие свыше 400 детей.

В 2009 году на предупреждение случаев непроизводственного травматизма на Пензенское отделение Куйбышевской железной дороги будет направлено свыше 700 тысяч рублей, большая часть средств будет направлена на улучшение освещения и модернизацию пассажирских платформ.

Необходимость этих затрат подтверждает тот факт, что несмотря на снижение числа несчастных случаев на железной дороге, их количество остается на недопустимо высоком уровне. С января по март текущего года на Пензенском отделении КбшЖД произошло 9 случаев непроизводственного травматизма, что вдвое меньше аналогичного показателя прошлого года. Среди несчастных случаев на железной дороге особую тревогу вызывает детский травматизм. В 2009 году на Куйбышевской магистрали был зарегистрирован один случай детского травматизма, говорится в сообщении пресс-службы Пензенского отделение КбшЖД.

Специалисты отдела охраны труда Пензенского отделения КбшЖД считают, что профилактику несчастных случаев на железной дороге следует начинать с детских образовательных учреждений и активизировали профилактическую работу по предупреждению детского травматизма. В частности, с 1 апреля 2009 года для детей общеобразовательных школ города Пензы был проведен курс викторин и открытых уроков по правилам поведения на железной дороге. За первую неделю акции в мероприятиях по предотвращению детского травматизма приняли участие свыше 400 детей.

Читайте также:
Поиграем? Как разнообразить досуг в Пензе
08:01
В пензенских лагерях отметили экватор первой смены
06:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс