print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

14:19
13.08.2020г.

Предпринимателей Кузнецкого района выводят из «тени»

Предприимчивые жители Кузнецкого района Пензенской области начали устраивать мини-магазины прямо у себя дома. Чтобы вывести тайных предпринимателей из «тени» администрация Кузнецкого района совместно с прокуратурой и ОВД организовали рейды по селам.Первый  рейд был проведен в селе Сюзюм, где жительница села без какого-либо разрешения и согласования организовала у себя дома магазин. Как выяснилось, по разнообразию ассортимента продовольственных и промышленных товаров он не уступал мини-маркету. Одна из комнат была оборудована стеллажами, холодильными витринами, весами, другим необходимым инвентарем. Единственное, чего не хватало - контрольно-кассового аппарата.Гражданка  зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя, однако имеет разрешение лишь на выездную торговлю. Все выявленные нарушения отразились в административных проколах, в результате чего предпринимательнице предстоит  заплатить солидный штраф.Предприимчивые жители города Кузнецка без оформления всяких документов арендовали под мебельный магазин помещение в селе Татарский Канадей. Где помимо мебели, выложили на продажу большой ассортимент одежды. Но контрольно-кассового аппарата не было и здесь. В итоге – административный протокол и штраф в 3 тысячи рублей.За незаконное предпринимательство к административной ответственности привлечены еще три жителя Кузнецкого района, они осуществляли услуги населению не имея государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Предприимчивые жители Кузнецкого района Пензенской области начали устраивать мини-магазины прямо у себя дома. Чтобы вывести тайных предпринимателей из «тени» администрация Кузнецкого района совместно с прокуратурой и ОВД организовали рейды по селам.

Первый  рейд был проведен в селе Сюзюм, где жительница села без какого-либо разрешения и согласования организовала у себя дома магазин. Как выяснилось, по разнообразию ассортимента продовольственных и промышленных товаров он не уступалмини-маркету. Одна из комнат была оборудована стеллажами, холодильными витринами, весами, другим необходимым инвентарем. Единственное, чего не хватало - контрольно-кассового аппарата.

Гражданка  зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя, однако имеет разрешение лишь на выездную торговлю. Все выявленные нарушения отразились в административных проколах, в результате чего предпринимательнице предстоит  заплатить солидный штраф.

Предприимчивые жители города Кузнецка без оформления всяких документов арендовали под мебельный магазин помещение в селе Татарский Канадей. Где помимо мебели, выложили на продажу большой ассортимент одежды. Но контрольно-кассового аппарата не было и здесь. В итоге – административный протокол и штраф в 3 тысячи рублей.

За незаконное предпринимательство к административной ответственности привлечены еще три жителя Кузнецкого района, они осуществляли услуги населению не имея государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Читайте также:
Свидетели по «чемодановскому делу» рассказали о синяках и поврежденном авто
14:13
На улице Рябова в Пензе произошло ДТП с участием такси
14:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс