print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-19 оС
16:40
20.01.2021г.

Нигерия готова сотрудничать с Пензенской областью

В правительстве Пензенской области 10 апреля состоялась рабочая встреча   губернатора Василия Бочкарёва и чрезвычайного и полномочного посла федеративной Республики Нигерия в Российской Федерации Т. Шелпиди. В ходе переговоров обсуждались вопросы развития сотрудничества между Пензенской областью и Нигерией в торгово-экономической и образовательной сфере.Накануне гость посетил пензенское предприятие ОАО «Завод ГрАЗ», специализирующееся на производстве спецтехники для транспортировки и хранения нефтепродуктов.Василий Бочкарёв рассказал Шелпиди о промышленном потенциале Пензенской области и предложил организовать в офисе посольства Нигерии выставку пензенских предприятий.«Пензенский регион заинтересован в развитии сотрудничества с Нигерией, и мы рады, что сейчас зарождаются деловые контакты между пензенскими и нигерийскими компаниями», – подчеркнул губернатор Пензенской области.Шелпиди поблагодарил губернатора за гостеприимство и отметил, что Пензенский регион перспективен для сотрудничества с Нигерией. Прежде всего, по словам дипломата, нигерийской стороне интересны такие направления, как изделия и механизмы для нефтедобывающей промышленности, а также обучение нигерийской молодёжи в Пензенских ВУЗах, передает пресс-центр регионального правительства.

В правительстве Пензенской области 10 апреля состоялась рабочая встреча   губернатора Василия Бочкарёва и чрезвычайного и полномочного посла федеративной Республики Нигерия в Российской Федерации Т. Шелпиди.

 В ходе переговоров обсуждались вопросы развития сотрудничества между Пензенской областью и Нигерией в торгово-экономической и образовательной сфере.

Накануне гость посетил пензенское предприятие ОАО «Завод ГрАЗ», специализирующееся на производстве спецтехники для транспортировки и хранения нефтепродуктов.

Василий Бочкарёв рассказал Шелпиди о промышленном потенциале Пензенской области и предложил организовать в офисе посольства Нигерии выставку пензенских предприятий.

«Пензенский регион заинтересован в развитии сотрудничества с Нигерией, и мы рады, что сейчас зарождаются деловые контакты между пензенскими и нигерийскими компаниями», – подчеркнул губернатор Пензенской области.

Шелпиди поблагодарил губернатора за гостеприимство и отметил, что Пензенский регион перспективен для сотрудничества с Нигерией. Прежде всего, по словам дипломата, нигерийской стороне интересны такие направления, как изделия и механизмы для нефтедобывающей промышленности, а также обучение нигерийской молодёжи в Пензенских ВУЗах, передает пресс-центр регионального правительства.


Читайте также:
Белозерцев рассказал, когда в Кузнецке достроят вторую станцию обезжелезивания
16:23
Известно, когда в Бессоновке приступят к строительству объездной дороги
16:07

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс